|
|
ребят нужна помощь схема ПС 2кдл , 2 кпб , несколько сп2000-сп2--- каждый кдл управляет отдельно кпб и сп2, т.е оповещение вкл в опреденном месте, все ок! нужно чтобы один сп2 находящийся в первом кдл отрабатывал при сработке пи нах во втором кдл. как это реализовать? создавал отд раздел для этого сп2, привязывал все шс, а он не активируется при сработке...что я не правильно делаю? спс 10 лет 1 месяц назад
Харьковский Максим Викторович 4А еще лучше конфигурации пульта и приборов на обозрение выложить, так быстрее будет ошибку найти.
– Киселев Михаил Геннадьевич 10 лет 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
спс перепроверю завтра, но вроде я все так и сделал, а реле все равно не отрабатывают 10 лет 1 месяц назад
Харьковский Максим Викторович 4Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
ок завтра попробую выложить 10 лет 1 месяц назад
Харьковский Максим Викторович 4Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Шлейфы С2000-СП2 нужно перевести в релейные выходы, а затем на вкладке реле привязать разделы к реле. 10 лет назад
Морковкин Сергей Михайлович 530Но так СП2 будет управляться только от ШС данного КДЛ. Может быть дело в галочке "централизованное управление"?
– Королёв Евгений Владимирович 10 лет назад Евгений Владимирович, Вы внимательнее прочитайте ответ выше.
В конфигурации самой КДЛ убираем галочку привязки шс► через программу Pprog в конфигурации пульта выбираем нужный КДЛ► затем выбираем первый адрес шс на котором висит СП2►преобразуем данный шс в реле►тогда на вкладке реле в программе Pprog станут доступны реле СП2► на них "перетаскиваем" нужные разделы и задаем необходимую тактику работы реле. На крайний случай выложите конфигурации КДЛ и пульта, с пометкой какие тактики для реле нужны и от каких разделов, а я Вам сделаю как желаете. – Киселев Михаил Геннадьевич 10 лет назад Виной всему была невнимательность. Я конфиг сохранил, не забыл, а залить его забыл :)
В связи с этим выяснил, что если СП2 не прописан в пульте, то работают только команды 1 и 2, отправленные с пульта (через меню 4). Прошу прощения за дезинформацию у службы поддержки. И если заявляют, что большие специалисты и ничего не забыли, - не верьте :) – Королёв Евгений Владимирович 10 лет назад Как у меня старшина говорил:
И на старуху бывает...встает. – Киселев Михаил Геннадьевич 10 лет назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
благодарю всех, проблему решил! извиняюсь что поздно отписываюсь,но небыло возможности! на этой позитивной ноте считаю тему закрытой! 10 лет назад
Аналог управления реле автономно" и "централизованно" !
"Отвяжите"в КДЛ и "привяжите"в пульте !
– Каргапольцев Артур Николаевич 10 лет 1 месяц назад
#ссылка