|
Добрый день! 9 лет назад Боганцев Дмитрий Юрьевич 161.6 Назначение индикаторов на плате модема. 1. D1, зеленый: наличие напряжения питания на процессоре; 2. D2, зеленый: состояние приема из эфира; 3. D3, красный: режим включенного передатчика; 4. D1, D2, D3 – зажигаются одновременно: включение режима конфигурирования
Переведите пульт в режим "программирования" и посмотрите за индикатором D2- скорее всего теряется связь между модемами ! – Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет назад При поиски адресов приборов в UProg и Pprog идет мерцание синхронно у двух Невод-5
антенны (АШ-433) находятся 8 метров друг от друга, препятствий нету. – Боганцев Дмитрий Юрьевич 9 лет назад перемычка J1 у меня на двух приборах выключена
в конфиге стоит Флаг “ir+” Может быть из-за этого? Завтра попробую переставить перемычку! J1: переключение режима работы с использованием внешнего CTS/RTS: 1-2: включено (по умолчанию) 2-3: выключено Флаг “ir-” и “ir+” (для версий 7.хх) Назначение: установка управления режимом передачи с помощью сигнала RTS и игнорирование сигнала RTS соответственно. Синтаксис: ir- ir+ Отклик: ok Пример: >ir- >ok – Боганцев Дмитрий Юрьевич 9 лет назад Но сомневаюсь, так как Сигнал RTS - это направление передачи, этим сигналом должен управлять компьютер (ПО). Или я туплю, блин
– Боганцев Дмитрий Юрьевич 9 лет назад Дмитрий Юрьевич !Жду результатов !Не подумайте,что я опять "издеваюсь",но если приборы стоят в 8 метрах,то не проще ли их настроить по проводному интерфейсу ???
– Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет назад если в землю класть провод, то выходит дороже
если по воздуху на тросе, интерьер курорт теряет и сильно будет мешать для спец техники – Боганцев Дмитрий Юрьевич 9 лет назад нет, не рассматривалься. А вы что выбрали, если бюджет не ограничен, а за промохи Вам отвечать?
– Боганцев Дмитрий Юрьевич 9 лет назад Но это не от меня зависит, есть целый проектный отдел. Нет вариантов уже закупили Невод
– Боганцев Дмитрий Юрьевич 9 лет назад Если бюджет не ограничен, я бы как минимум дачу себе выбрал.☺шучу.
РПИ на таком расстоянии будет оптимальным вариантом. – Киселёв Михаил 9 лет назад А существует ли какая-то литература по интегрированию с "Неводом"??? Было бы интересно !
– Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет назад Если бюджет не ограничен, я бы как минимум дачу себе выбрал.☺шучу.
РПИ на таком расстоянии будет оптимальным вариантом. Если Заказчик говорит даю "эную" сумму на стабильность связи ОПС, но только отчитайтесь до копейки. Вот интересно, что будет стоит дороже СМР и ПНР за монтаж Невода или РПИ. – Боганцев Дмитрий Юрьевич 9 лет назад РПИ хорошо !Только ведь лыжная трасса и в снегопад ...???
Не знаю !А вот "Невод" ??? Наверно ???Может быть и оптимальней !! – Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет назад Если интересно, то завтра расскажу и прилажу фото и может даже видео?
– Боганцев Дмитрий Юрьевич 9 лет назад С нетепреньем жду завтрашнего дня !А вопрос пожалуй стоит "отметить "!
– Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет назад Мне тоже интересно что за объект такой хитрый, Дмитрий Юрьевич а в каком городе то хоть находится?
Вопрос тоже считаю интересным. – Киселёв Михаил 9 лет назад А существует ли какая-то литература по интегрированию с "Неводом"??? Было бы интересно !
Даю ссылку: http://www.geolink.ru/products/components/radio.html – Боганцев Дмитрий Юрьевич 9 лет назад Краснодарский край, г. Сочи, Красная поляна, п. Эсто-Садок
– Боганцев Дмитрий Юрьевич 9 лет назад Эх, далеко, придется на который поближе, г. Кировск, ехать покататься.
– Киселёв Михаил 9 лет назад Недавно пришел ответ от службы технической поддержки ЗАО НВП "Болид". Буду пробывать, завтра все опешу
Здравствуйте! Невод-5 настроен корректно. Для работы программ с ПК необходимо на ПК программой rs-settings (запускается от имени администратора) задать параметры на вкладке Общее и Port: Тайм-аут ожидания запроса = 700 мс Пауза после общей команды = 150 мс Тайм-аут ожидания команд = 900 мс Пожалуйста, оцените качество услуг, предоставленных специалистом службы технической поддержки: С уважением, Бокарев Олег Олегович. Служба технической поддержки. ЗАО НВП "Болид" Тел.: +7-495-775-71-55 (доб. 250) Email: support@bolid.ru Twitter: https://twitter.com/nvpbolid Сайт: http://bolid.ru – Боганцев Дмитрий Юрьевич 9 лет назад Всем огромное спасибо за информацию !Буду изучать и несколько страничек в моём "блокнотике" точно заполнятся новыми записями !Всё дело в том,что у "Невода" частота 433,92(+/- 0,2%) МГц а у "Альтоники"-(не лицензированный)-433 МГц !Не будет ли сбоев???Но это уже вопрос в "Альтонику"!
– Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет назад Тем более,что и в "Альтоники" ответили,что "сбоев" не будет !
– Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет назад У меня также, разделы ставятся, снимаются, тревога идет, но вот удаленно программировать приборы не могу. Как Вы решили данную проблему? мои настройки как на картинке ниже,com3, Uprog отказывается видеть приборы
– saneev oleg nikolaevich 3 года 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Я так понимаю автор вопроса сделал "стенд" и тренируется. Иначе объяснить здравым смыслом то, что расстояние в 8 метров пушено по Неводу, просто ну ни как не поддается обсуждению. 9 лет назад Киселёв Михаил 3936А с другой стороны,если получится на 8 метрах,то возможно получится и на километре!Просто этой теме-"Использование "Невод-5" было как-то мало уделено внимания на форуме !
– Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет назад У нас лыжный курорт, невод находятся между трассами катания, сильный снегопад - сверху, скальный грунт -снизу. Ваши предложение из выхода ситуации?
– Боганцев Дмитрий Юрьевич 9 лет назад А если ...С2000-РПИ ??? Но,всё равно, все Ваши результаты жду с нетерпением !Признаюсь честно,заинтересовало !Эх !Опаздал !
Стандарт 433 МГц Размеры (мм) 118 х 70 х 50 мм Вес (г) 200 Производитель Невод Интерфейс RS-232 RS-485 Цена: $182.93 €172,16 12,000.00 руб. Хотя и "кусается"! – Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
технической поддержки реализм на 5+, все получилось, фото выставлю во вторник 01.12.2015 9 лет назад Боганцев Дмитрий Юрьевич 16Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
12,000.00 руб. антенны (АШ-433) находятся 8 метров друг от друга, препятствий нету. Живут же люди(((((((((((( За эти деньги и по сетки пустить не лень.....Все равно нарушение если пожарка..... 9 лет назад Богданюк Дмитрий Владимирович 1090Дмитрий !Спорить не буду,просто для информации ! Ачто,использование радиоканального интерфейса в "пожарке" запрещено ? Или нарушение в чём-то другом? Использование Сигнал 10 на "пожарку" допускается ,с пультом конечно !Тогда получается вся проблема в интерфейсе ?
– Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет назад может быть по этому http://www.geolink.ru/images/products/components/cert-nevod-5.jpg
– Богданюк Дмитрий Владимирович 9 лет назад Скорее всего !До чего же мы любим,что бы бумаги были оформлены правильно !
Наверно запись в блокнотике временно придётся приостановить ! – Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
8141 раз
9 лет назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Киселёв Михаил 9 лет назад
#ссылка