партнерский раздел
ФорумЭксплуатацияИнструкция для дежурного персонала по работе с Орион Про

Эксплуатация » Инструкция для дежурного персонала по работе с Орион Про

Добрый день ! 
Заказчик на объекте требует инструкцию для дежурных операторов (охранников) по работе в ПО Орион Про (основные положения)
Тоесть что куда нажимать охраннику. Знаю что для АРМ Орион такая инструкция есть.
Подскажите есть ли аналогичного плана инструкция для АРМ Орион Про ?

10 лет назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

4 ответа

Правильно делает что требует. Напишите сами и несколько скришотов прикрепите... Как запустить, какой пароль, как снять/взять, как сбросить/обработать тревогу

10 лет назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

Можно взять с папки dok  ПДФ файл "Монитор"
устанавливается вместе с программой! 
пускай изучают!!!!

10 лет назад

Класное решение на 151 страницу )) Потом экзамен устраивать кто быстрее найдет что делать во время троевоги или подобное ))

Сергей 10 лет назад

А знания всегда надо проверять! да ещё желательно комиссионно с записью результатов и под роспись!
а то некоторые даже комп включить или перегрузить не умеют!

10 лет назад

Каргапольцев Артур Николаевич 10 лет назад

Так а какие хоть модули установлены на Ваш АРМ Орион Про, а то может у Вас только пожарка с охранкой, а может быть и УРВ и видеонаблюдением. От этого все меняется. Можете сами сделать, как образец вот вам на АРМ Орион самодельная: https://yadi.sk/i/kN9_l0mukupJt Честно говоря не помню кто мне ее скинул, но если найдется человек который узнает свою работу, то хочу сказать еще раз спасибо.

10 лет назад

Установлены - ОПС, СКУД и пожаротушение.
Спасибо за ссылку, подобного плана уже есть инструкция. Думаю придется брать базовую "Монитор системы" и дорабатывать ее напильником, а то 150 страниц это многовато.

Сапунов Антон Алексеевич 10 лет назад

Добавить ответ

ПОКАЗАН

6805 раз

ЗАДАН

10 лет назад

ПРОДУКТЫ

Орион Про

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.