|
Добрый день ! 9 лет назад Сапунов Антон Алексеевич 14Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Правильно делает что требует. Напишите сами и несколько скришотов прикрепите... Как запустить, какой пароль, как снять/взять, как сбросить/обработать тревогу 9 лет назад Сергей 159Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Можно взять с папки dok ПДФ файл "Монитор" 9 лет назад Соболев Евгений Николаевич 321Класное решение на 151 страницу )) Потом экзамен устраивать кто быстрее найдет что делать во время троевоги или подобное ))
– Сергей 9 лет назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
А знания всегда надо проверять! да ещё желательно комиссионно с записью результатов и под роспись! 9 лет назад Соболев Евгений Николаевич 321– Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Так а какие хоть модули установлены на Ваш АРМ Орион Про, а то может у Вас только пожарка с охранкой, а может быть и УРВ и видеонаблюдением. От этого все меняется. Можете сами сделать, как образец вот вам на АРМ Орион самодельная: https://yadi.sk/i/kN9_l0mukupJt Честно говоря не помню кто мне ее скинул, но если найдется человек который узнает свою работу, то хочу сказать еще раз спасибо. 9 лет назад Киселёв Михаил 3936Установлены - ОПС, СКУД и пожаротушение.
Спасибо за ссылку, подобного плана уже есть инструкция. Думаю придется брать базовую "Монитор системы" и дорабатывать ее напильником, а то 150 страниц это многовато. – Сапунов Антон Алексеевич 9 лет назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
6174 раза
9 лет назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий