|
1.1. Установка, обслуживание и настройка АРМ «Орион Про»/ АРМ «Орион» под Ваш алгоритм работы на серверных и клиентских рабочих местах, в том числе: 9 лет 8 месяцев назад Тарасов Антон Сергеевич 16Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить "головоломку", а именно, имеем пульт С2000М вер. 2.04, Сигнал-20П вер. 1.62, С2000-4 вер. 3.00 и вер. 1.10., С2000-БКИ вер.2.23. Необходимо чтобы 10 ШС (охранные 4 тип ШС) на Сигнал-20П, "брались" и "сдавались" на охрану с помощью ключа Touch Memory, также необходимо осуществить возможность постановки взятия и снятия с охраны ШС подключенных к С2000-4 как со своих собственных считывателей, так и с любого считывателя системы, например с С 2000-БКИ, локально (со своих считывателей работают как часы). 9 лет 6 месяцев назад Киселёв Михаил 3936Надо ключи забить в конфиг С2000М, а из четвёрки удалить. (Возможен конфликт.) Тогда всё должно работать.
– Швалов Иван 9 лет 6 месяцев назад Иван, что в пульте ключи, что в четверке, одинаково. Привязку управление, пытался сделать то через одну 4-ку, то через другую, что то не то. В общем я так понимаю, либо Сигнал-20 устаревший либо я где-то туплю.
– Киселёв Михаил 9 лет 6 месяцев назад Не давно попробовал такую схему!
Все ШС "забивайте" в один раздел Назначайте уровень доступа. Привязывайте раздел к считывателю приборов,с каких будете управлять, Привязывайте этот раздел к "Сигналу-20П" – Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет 6 месяцев назад Артур Николаевич, в один раздел не получиться, заказчик хочет что бы охранник на С2000-БКИ видел состояния каждого шлейфа, я в группу объединил, к группе создал уровень доступа, привязку управления группой сделал через С2000-4, (т.к Сигнал-20 вер.1.62 не имеет собственного разъема для считывателя) в ключи ТМ прописаны в пульте, в самом Сигнале-20 выставлял и снимал "групповое взятие". Все согласно тех. описанию на С2000-4 вер.1.10 п.2.2.4 стр.33, но в то же время меня смущает п.2.2.2.3 стр.50 в тех.описании на С2000М вер.2.04. В описании на Сигнал-20 вер. 1.62 про то что описал выше не указанно ни слова, нутром чую придется поменять 20-ку на более свежую, не ниже вер. 2.01., и пусть по двойному касанию заказчик пользуется.
– Киселёв Михаил 9 лет 6 месяцев назад Возможно,что дело в версии 20-ки!
Но объясните такое требование,как взятие-снятие со считывателя БКИ? БКИ обычно ставится на посту охраны,куда в принципе доступ должен быть запрещён,кроме охраны !А если ставить-снимать будет охрана,то ведь это можно сделать "по паролю"с ПКУ? – Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет 6 месяцев назад Со считывателя "С2000-БКИ" ставить и снимать разделы нельзя, можно его использовтаь только для авторизации на "С2000-БКИ" тогда только после поднесения ключа бки будет давать управлять кнопками теми или иными разделами.
– Киселёв Михаил 9 лет 6 месяцев назад В таком случае у пользователя-свой ключ?У охраны-свой?
– Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет 6 месяцев назад Про считыватель БКИ, это ответ тех. поддержки на мое к ним обращение.
– Киселёв Михаил 9 лет 6 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Михаил, позвоните по телефону 89266591449 9 лет 6 месяцев назад Тарасов Антон Сергеевич 16В связи с моим место положением на карте, мне дешевле купить и установить С2000-4, но все равно огромное спасибо что откликнулись
– Киселёв Михаил 9 лет 6 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Добрый день! Подсажите пожалуйста, опыта работы с АРМ "Орион Про" практически нету. Человек занимася системой пожарной сигнализации, практически все сделал и пропал. Сейчас пытался подключиться к рабочей ранее системе но не удалось. Вопрос такой: Запустил ЦСО, все отображается корректно, и ключь и все остальное, но поля SERVER NAME и USER NAME остаются пустыми. Запускаю Менеджер БД и вылазит ошибка "Не найден элемент инспектора с именем "SERVERNAME"". Вкладку БД даже не удается открыть в контекстном меню, сразу эта ошибка. В разделе настройки параметров БД горит ошибка "Ошибка: Неправильные параметры подключения к серверу БД. Недопустимая спецификация авторизации" Что это может быть. Сервер и БД все стоит только на одном этом компьютере. Внастройках сервера оставляю строку пустой, чтобы определялся как локальный. Буду признателен любой помощи, спасибо. 9 лет 1 месяц назад Андрей Викторович 1Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
9726 раз
9 лет 8 месяцев назад
PProg
Авто Орион Про
АРМ Орион
ГО Орион Про
ИСО Орион
Орион Видео
Орион Про
С2000-BIOAccess-F4
С2000-BIOAccess-F8
С2000-АСПТ
УРВ Орион Про
Эгида-3
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Демин Геннадий 9 лет 8 месяцев назад
#ссылка