|
Добрый день. Подскажите пожалуста как связаться с Вашим представительством на Украине? Телефоны указанные на сайте "Болид Украина" не отвечают. 9 лет назад Петров Олег Юрьевич 4Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
9 лет назад Демин Геннадий 841Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Спасибо за ответ. Удалось дозвониться в Киевский филиал. Со слов представителя, связи не было по причине отсутствия офиса. Каковы перспектива деятельности украинского представительства? У нас многолетний опыт работы с оборудованием «Болид» и не хотелось бы от него отказываться. 9 лет назад Петров Олег Юрьевич 4Перспективы напрямую зависят от людей, которые работают на территории Украины.
Болид со своей стороны оказывает всяческую поддержку. Если вас интересуют поставки оборудования, то лучше связаться с отделом продаж. зы. Также надо понимать, что охранка, пожарка и т.п. должны соотв-ть требованиям и нормам, которые приняты в стране. Стандарты РФ отличаются от стандартов Евросоюза и Америки. Соотв-но применение оборудования Болида может быть ограничено уже на уровне принятия тех или иных стандартов. – Демин Геннадий 9 лет назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Олег Юрьевич ! 9 лет назад Каргапольцев Артур Николаевич 11849Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Прошу прощения если нарушил этикет. О политике слушать надоело. Свое мнение я могу высказать родственникам из: Москвы, Челябинска, Красноярска, Севастополя, Ялты и т.д. Многие из так называемых документов Евросоюза читаю на Российских и в большинстве на Белорусских сайтах. Я со своими людьми хочу работать на том оборудовании, которое нравится инсталляторам. Мне приходилось на "Болиде" проектировать для Украины, России, Казахстана и для стран Латинской Америки. P.S. Мне не понятно Ваше отношение к Евросоюзу. Из своего опыта могу сказать, что общение с представителями VDE было очень полезно. Как впрочем, и общение с представителями ВНИИПО. 9 лет назад Петров Олег Юрьевич 4Мне тоже не хочется говорить про политику ,это не моя стезя !Очень радует то,что перечень стран,для которых Вы делали проект на "Болиде" внушительный !
Надеюсь ,что этот перечень пополнится и странами Евросоюза ! Прошу прощения,если мои слова Вас чем-то обидели ! – Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Впору создавать тему "Щупальца "Болида" в мире" ))) Наладчикам и проектировщикам должна быть без разницы политика. Им более интересна гибкость оборудования, удобство в наладке и эксплуатации, доступность технической поддержки. 9 лет назад Евгений Дещиця 1098Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
4020 раз
9 лет назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Киселёв Михаил 9 лет назад
#ссылка