|
Добрый день. Подскажите пожалуста как связаться с Вашим представительством на Украине? Телефоны указанные на сайте "Болид Украина" не отвечают. 8 лет 11 месяцев назад Петров Олег Юрьевич 4Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
8 лет 11 месяцев назад Демин Геннадий 839Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Спасибо за ответ. Удалось дозвониться в Киевский филиал. Со слов представителя, связи не было по причине отсутствия офиса. Каковы перспектива деятельности украинского представительства? У нас многолетний опыт работы с оборудованием «Болид» и не хотелось бы от него отказываться. 8 лет 11 месяцев назад Петров Олег Юрьевич 4Перспективы напрямую зависят от людей, которые работают на территории Украины.
Болид со своей стороны оказывает всяческую поддержку. Если вас интересуют поставки оборудования, то лучше связаться с отделом продаж. зы. Также надо понимать, что охранка, пожарка и т.п. должны соотв-ть требованиям и нормам, которые приняты в стране. Стандарты РФ отличаются от стандартов Евросоюза и Америки. Соотв-но применение оборудования Болида может быть ограничено уже на уровне принятия тех или иных стандартов. – Демин Геннадий 8 лет 11 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Олег Юрьевич ! 8 лет 11 месяцев назад Каргапольцев Артур Николаевич 11783Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Прошу прощения если нарушил этикет. О политике слушать надоело. Свое мнение я могу высказать родственникам из: Москвы, Челябинска, Красноярска, Севастополя, Ялты и т.д. Многие из так называемых документов Евросоюза читаю на Российских и в большинстве на Белорусских сайтах. Я со своими людьми хочу работать на том оборудовании, которое нравится инсталляторам. Мне приходилось на "Болиде" проектировать для Украины, России, Казахстана и для стран Латинской Америки. P.S. Мне не понятно Ваше отношение к Евросоюзу. Из своего опыта могу сказать, что общение с представителями VDE было очень полезно. Как впрочем, и общение с представителями ВНИИПО. 8 лет 11 месяцев назад Петров Олег Юрьевич 4Мне тоже не хочется говорить про политику ,это не моя стезя !Очень радует то,что перечень стран,для которых Вы делали проект на "Болиде" внушительный !
Надеюсь ,что этот перечень пополнится и странами Евросоюза ! Прошу прощения,если мои слова Вас чем-то обидели ! – Каргапольцев Артур Николаевич 8 лет 11 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Впору создавать тему "Щупальца "Болида" в мире" ))) Наладчикам и проектировщикам должна быть без разницы политика. Им более интересна гибкость оборудования, удобство в наладке и эксплуатации, доступность технической поддержки. 8 лет 11 месяцев назад Евгений Дещиця 1092Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
3959 раз
8 лет 11 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Киселёв Михаил 8 лет 11 месяцев назад
#ссылка