|
Здравствуйте. Подскажите нет ли у Вас программы - имитации рабочего стенда, чтобы можно было виртуально собирать систему ОПС, СКУД и т.д. и т.п. на компьютере. И после сборки нужного оборудования потренировать систему в разных режимах работы в виртуальном пространстве. Если такой программы нет, ожидается ли её выпуск? 9 лет назад Петренко Виталий Викторович 72Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Очень интересное предложение. 9 лет назад Блохин Евгений 33Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Так в АРМе есть демонмстратор... Не достаточно? 9 лет назад Сергей 159Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Возможно, что в АРМ есть демонстратор, но я большей частью монтажёр и пробую всё на руках,в основном методом тыка( 100% запоминание пройденного материала) приборы, датчики и т.п. и т.д. К программированию и построению систем подошёл недавно, благо появилась такая возможность, и до АРМ пока просто не добрался. Но я думаю, что в АРМ нет того, что я хотел - создание виртуальной системы какого-либо реального объекта с возможностью смоделировать любую штатную и нештатную ситуацию. 9 лет назад Петренко Виталий Викторович 72Кроме демонстратора в АРМе, ничего подобного нет, и данное предложение уже звучало в теме "каких железок не хватает...".
– Киселёв Михаил 9 лет назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Может быть, не читал. 9 лет назад Петренко Виталий Викторович 72Да ту тему при желании за два дня не прочитать, уж больно большое ее содержание стало за время ее существования.
– Киселёв Михаил 9 лет назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Это только радует, что люди учатся и делятся своим опытом. 9 лет назад Петренко Виталий Викторович 72Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
3943 раза
9 лет назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий