|
Здравствуйте, мне сегодня сказали, что кроме того, что С2000-КПБ осуществляет контроль выходов на обрыв и кз с помощью тока обратной полярности он еще и запоминает общее сопротивление линии, и, в случае обрываи кз в любой точке линии выдаст соответствующий сигнал. Это правда? В паспорте об этом ничего нет и под рукой прибора нет проверить 7 лет 9 месяцев назад ![]() Алексей 18Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Хрень какую то Вам сказали, у прибора есть пороги сопротивления, в зависимости от которых он воспринимает состояние как КЗ или Обрыв. 7 лет 9 месяцев назад ![]() Киселёв Михаил 3936Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Вот и я думаю...ну и хорошо 7 лет 9 месяцев назад ![]() Алексей 18Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
В продолжение, чтоб отбить аналогичные споры, скажите, пожалуйста, это же касается и всех приборов, имеющих подобный контроль (током обратной полярности)? 7 лет 9 месяцев назад ![]() Алексей 18Ну за все приборы я не могу сказать, так с абсолютно всеми мне пока не довелось еще поработать, да и к тому ни чего не стоит на месте, постоянно совершенствуется и развивается. А если посмотреть с точки зрения физики, то да.
– Киселёв Михаил 7 лет 9 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Совсем недавно столкнулся !Но мне кажется такой прибор есть !Это "Рупор 200"! изначально он запоминает сопротивление ЛО и вслучае если количество РО меняется ,то и меняются показатели самой линии !Могу ошибаться-прибор ещё до конца не изучен ! 7 лет 9 месяцев назад ![]() Каргапольцев Артур Николаевич 11081Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
да. есть подобные приборы в системе оповещения.после добавления или убавления акустического модуля приходиться калибровать линию оповещения иначе прибор пишет неисправность. 7 лет 9 месяцев назад ![]() Амелькин Сергей Владимирович 536но это касается уже согласование импеданса усилителя и громкоговорителя
– Алексей 7 лет 9 месяцев назад Правильно и совершенно логично !Но КПБ зачем "запоминать" сколько к ней табличек и сиренок подключено ?????
– Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 9 месяцев назад незачем. такой тип контроля есть у простых пороговых неадресных приборов типа гранит, где целостность линии определяется по сопротивлению общему, которое создает оконечный резистр
– Алексей 7 лет 9 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
4571 раз
7 лет 9 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий