|
Здравствуйте. 8 лет 8 месяцев назад Михаил 81Снимаются ключами, каждый свою зону отдельно, но первый кто пришел должен снять свою зону и входную, а последний кто уходит должен поставить свою зону и входную.
– Михаил 8 лет 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Вы бы лучше конфиг скинули... Из скринов нифига не понять- команды для шс отсутствуют, для чего в первом условии- снят и нарушен?, в условиях есть снятые и взятые зоны... 8 лет 8 месяцев назад Богданюк Дмитрий Владимирович 1090Дмитрий, кто первый пришел, с ним и снялся вход, а кто последний уходит с ним и ставиться вход.
Конфигу дам, сейчас очищу только от паролей и ключей – Михаил 8 лет 8 месяцев назад Дмитрий, ловите конфигу
https://mega.nz/#!ZlglgJhC ссылку заменил, ключ шифрования в ЛС скину – Михаил 8 лет 8 месяцев назад Вобще если я вас правильно понял, то можно так-
1-й шаг управление шлейфом с шагом- разрешить если зона взята - оба раздела запретить если зона снята- оба раздела Для этого шага команда взять шлейф __________________________________________________________________________ 2-й шаг управление шлейфом с шагом - разрешить если зона снята- оба раздела без запрещающих Для этого шага команда снять шлейф Вешаете его на шс тамбура Скиньте на другой обменник пжл... Не люблю я .exe качать... – Богданюк Дмитрий Владимирович 8 лет 8 месяцев назад Дмитрий спасибо)
Я забыл, что сценарий нужно вешать на шлейфы и начал выдумавать. п.с. вот что получилось, проверю только завтра. – Михаил 8 лет 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
4549 раз
8 лет 8 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Сычев Михаил Юрьевич 8 лет 8 месяцев назад
#ссылка