|
Добрый день всем! 8 лет 11 месяцев назад Кулакова Мария Валерьевна 14Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Особенности заказа АРМ «Орион ПРО» и активации лицензий-http://bolid.ru/files/373/566/zakaz_orion_pro_0.pdf ще система ОПС на Орион Про со своей ОЗ Уточните у вас имеется ещё 1 АРМ Орион про(т.е. сервер, абд, оз) или только оз? 8 лет 11 месяцев назад Богданюк Дмитрий Владимирович 1090Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Для третьего как раз и надо оформить заказ. 8 лет 11 месяцев назад Кулакова Мария Валерьевна 14Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Значит имеется - Сервер, АБД, ОЗ, надо ещё одну ОЗ(ядро+монитор) 8 лет 11 месяцев назад Богданюк Дмитрий Владимирович 1090Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
И еще надо дополнительно модули "Монитор" - 3 шт. и АБД - 1 шт. Их в существующий prvd.ini надо будет дописать? 8 лет 11 месяцев назад Кулакова Мария Валерьевна 14Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
да 8 лет 11 месяцев назад Соболев Евгений Николаевич 321Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Т.е., я этот файл prvd.ini отправляю в Болид вместе со своей заявкой, где указываю сколько мне еще доп. модулей надо. Они выставляют счет, я его оплачиваю, они делают новый prvd.ini и отправляют мне. А я потом переписываю на центральном сервере этот файл (только на нем?) и радуюсь жизни? 8 лет 11 месяцев назад Кулакова Мария Валерьевна 14Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
всё правильно 8 лет 11 месяцев назад Соболев Евгений Николаевич 321Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Спасибо! 8 лет 11 месяцев назад Кулакова Мария Валерьевна 14Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
4241 раз
8 лет 11 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий