|
есть Орион ПРО 1.12.2_2, в АБД на планах хотел добавить показатели задымленности и температуры, но почему-то перестали открываться их Свойства в Инспекторе, причём даже у тех показателей, которые ранее уже были добавлены на планы. 8 лет 10 месяцев назад Волков Андрей 3822Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
у меня на планах нет покателей температуры и влажности (стоит с 2000вт)на пред. объектах всё отлично.на этом же не показывает и всё.не пойму почему.на форуме ответа не получил.спрашиавл ещё летом. 8 лет 10 месяцев назад Амелькин Сергей Владимирович 536Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
У меня была такая жа проблемма. Тех. поддержка сказала выслать запрос на исправленный АБД. 8 лет 10 месяцев назад Богатов Валерий Александрович 4выслать запрос на исправленный АБД. Аналогично. Получил от техподдержки файл АБД. После этого заработало добавление показателей на план. – Плешков Павел Александрович 8 лет 10 месяцев назад т.е. запрос? на фирменном бланке фирмы что ли?) или просто письмо на support хватит?
а вообще, партнёрский форум, техпод мог бы и здесь АБД дать >_ – Волков Андрей 8 лет 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
а какой релиз АБД скинули последние 4 цифры? 8 лет 10 месяцев назад Соболев Евгений Николаевич 321тэксь, этот вариант не подходит - у меня такой же релиз абд
– Волков Андрей 8 лет 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
если не затруднит скиньте на почту sss.2006@mail.ru 8 лет 10 месяцев назад Соболев Евгений Николаевич 321Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
4247 раз
8 лет 10 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Киселёв Михаил 8 лет 10 месяцев назад
#ссылка