партнерский раздел
ФорумИнсталляция, монтажСтарые версии ПО

Инсталляция, монтаж » Старые версии ПО

ВНИМАНИЕ!!! Старые версии ПО компанией Болид не поддерживаются!
Данная информация размещена для тех, кто знает что с этим делать!

Может быть кому-то пригодится
https://yadi.sk/d/XiThoGuTnoe97
Pprog, Uprog, Орион Про (загружается)

У кого есть другие версии скидывайте, добавлю.

10 лет назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

3 ответа

Сергей, рекомендую ознакомиться с этой темой.

10 лет назад

Может быть я плохо смотрел, но не нашел там именно програмное обеспечение...

Сергей 10 лет назад

Опубликуйте список того, чего вам не хватает, постараемся выложить на сайте.
Уж лучше из первоисточника брать, чем из каких-то архивов 3х лиц.
Всяко может быть - и вирусы и трояны могут добавить...

Демин Геннадий 10 лет назад

Мне ничего не надо, т.к. у меня есть установочники старых версий ПО...
А вы добавите в архив все версии АРМа начиная с OrionProSetup1_11_release_candidate или Pprog начиная с 1.13?
В соседней теме я расписывал случай когда мне пригодились все версии АРМа...
Я не притендую на то что пользователи активно начнут качать с указанной мной ссылкой... Данная ссылка указана для тех, кто ищет действительно старые версии ПО по разным причинам.

Сергей 10 лет назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

Я думаю, у каждого наладчика есть масса дисков "Болида" прошлых выпусков, со старыми дистрибутивами.

10 лет назад

В 2010 или 2011 небыло еще дисков если мне память не изменяет... А диски с установочником АРМ Орион Про, мы например, все передавали заказчику

Сергей 10 лет назад

А, кстати, в каком году начали выходить диски, еще синие, которые выдавали на выставках и иногда в коробках на приборы?

Евгений Дещиця 10 лет назад

Не 13-тый ли случайно?

Сергей 10 лет назад

В субботу буду на базе, посмотрю, какие у меня "стратегические" запасы софта) И насколько старые.

Евгений Дещиця 10 лет назад

Диски были всегда, их раздавали на выставках и т.д., а потом ещё стали вкладывать в приборы.

Гулюгин Александр 10 лет назад

В 2012 году диски появились в приборах

10 лет назад

До 2011 их выдавали на выставках, семинарах и т.п. В 2011 вместо печатных материалов в коробку стали вкладывать диски.

Ошибся на год ))

Сергей 10 лет назад

На два, исправил на 2011 ))

Добавить ответ

ПОКАЗАН

11377 раз

ЗАДАН

10 лет назад

ПРОДУКТЫ

PProg
UProg
Орион Про

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.