|
|
Всем привет! 10 лет назад
Денисов Сергей Владимирович 74А на сайте на страницу с Uprog какие стереотипы не позволяют заглянуть?
– Киселев Михаил Геннадьевич 10 лет назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Спасибо. 10 лет назад
Денисов Сергей Владимирович 74Но на планшетах в виндой, существующая версия программы работает нормально.
– Киселев Михаил Геннадьевич 10 лет назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Сейчас идёт разработка новой программы конфигурирования - кроссплатформенной. Будет декстопная версия и мобильная. Часть программы уже готова и проходит тестирование. Но пока нет в готовом виде устройств синхронизации между мобильным устройством и приборами (по WiFi или bluetooth). Большего сказать не могу. В течении 2016го года скорее всего, расчитывать нужно толко на обычный Uprog. 10 лет назад
Панфилов Артём Александрович 578а открытого тестирования не планируете? думаю тут нашлась бы группа активных, которые не прочь практически в боевых условиях проверить работоспособность, ну и своё мнение высказать
– Волков Андрей 10 лет назад Отличная идея. Думаю, надо будет так и сделать ближе к выходу.
– Гулюгин Александр 10 лет назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Да, скорее всего, будут первые версии доступные для открытого тестирования, но чуть позже 10 лет назад
Панфилов Артём Александрович 578сделайте пожалуйста рассылку новостей... я тоже бы присоединился к тесту
– Сергей 10 лет назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
За почти пять лет есть какие-нибудь подвижки? 5 лет 3 месяца назад
Тюрин Артём Александрович 2Для реализации кроссплатформенности проще UProg (PProg) сделать в виде Web-интерфейса, а не ждать его версию под ту или иную ОС. Однако многие, давно знакомые с ПО Болида, читая Ваш комментарий Артём осторожно натянут губы в лёгкой улыбке.
![]() Вот так я представляю рядового программиста НПО Болид. P.S. Болидовцы без обид, это просто юмор. – Налетов Константин 5 лет 3 месяца назад Однако многие, давно знакомые с ПО Болида, читая Ваш комментарий Артём осторожно натянут губы в лёгкой улыбке чойта осторожная лёгкая улыбка? скорее орнут в голосину и под стол ржать как лошадь... – Волков Андрей 5 лет 3 месяца назад Коллеги, на момент написания комментария ( а это почти 5 лет назад) такие наработки, дейтвительно, были, занимался попыткой "прощупать" возможность создания кроссплатформенного Uprog сотрудник нашего отдела ( на тот момент - конфигурирование С2000-КДЛ). Сейчас, очевидно, у компании поменялись приоритеты, сотрудник, который решал данную задачу давно занимается другими проектами. Мне о планах компании перевести Uprog под Linux ничего не известно, но допускаю, что такая работа уже ведётся.
– Панфилов Артём Александрович 5 лет 3 месяца назад Спасибо за обратную связь:)
Ничего не поменялось, но и ждать похоже не стоит. Если появится, будет актуально многим. – Тюрин Артём Александрович 5 лет 3 месяца назад Мне о планах компании перевести Uprog под Linux ничего не известно, но допускаю, что такая работа уже ведётся. Может, под wine пробовали? – Песков Игорь Александрович 5 лет 3 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
9701 раз
10 лет назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Шапран Сергей 10 лет назад
#ссылка