|
Всем привет! 8 лет 9 месяцев назад Денисов Сергей Владимирович 74А на сайте на страницу с Uprog какие стереотипы не позволяют заглянуть?
– Киселёв Михаил 8 лет 9 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Спасибо. 8 лет 9 месяцев назад Денисов Сергей Владимирович 74Но на планшетах в виндой, существующая версия программы работает нормально.
– Киселёв Михаил 8 лет 9 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Сейчас идёт разработка новой программы конфигурирования - кроссплатформенной. Будет декстопная версия и мобильная. Часть программы уже готова и проходит тестирование. Но пока нет в готовом виде устройств синхронизации между мобильным устройством и приборами (по WiFi или bluetooth). Большего сказать не могу. В течении 2016го года скорее всего, расчитывать нужно толко на обычный Uprog. 8 лет 9 месяцев назад Панфилов Артём Александрович 527а открытого тестирования не планируете? думаю тут нашлась бы группа активных, которые не прочь практически в боевых условиях проверить работоспособность, ну и своё мнение высказать
– Волков Андрей 8 лет 9 месяцев назад Отличная идея. Думаю, надо будет так и сделать ближе к выходу.
– Гулюгин Александр 8 лет 9 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Да, скорее всего, будут первые версии доступные для открытого тестирования, но чуть позже 8 лет 9 месяцев назад Панфилов Артём Александрович 527сделайте пожалуйста рассылку новостей... я тоже бы присоединился к тесту
– Сергей 8 лет 9 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
За почти пять лет есть какие-нибудь подвижки? 4 года назад Тюрин Артём Александрович 2Для реализации кроссплатформенности проще UProg (PProg) сделать в виде Web-интерфейса, а не ждать его версию под ту или иную ОС. Однако многие, давно знакомые с ПО Болида, читая Ваш комментарий Артём осторожно натянут губы в лёгкой улыбке.
Вот так я представляю рядового программиста НПО Болид. P.S. Болидовцы без обид, это просто юмор. – Налетов Константин 4 года назад Однако многие, давно знакомые с ПО Болида, читая Ваш комментарий Артём осторожно натянут губы в лёгкой улыбке чойта осторожная лёгкая улыбка? скорее орнут в голосину и под стол ржать как лошадь... – Волков Андрей 4 года назад Коллеги, на момент написания комментария ( а это почти 5 лет назад) такие наработки, дейтвительно, были, занимался попыткой "прощупать" возможность создания кроссплатформенного Uprog сотрудник нашего отдела ( на тот момент - конфигурирование С2000-КДЛ). Сейчас, очевидно, у компании поменялись приоритеты, сотрудник, который решал данную задачу давно занимается другими проектами. Мне о планах компании перевести Uprog под Linux ничего не известно, но допускаю, что такая работа уже ведётся.
– Панфилов Артём Александрович 3 года 11 месяцев назад Спасибо за обратную связь:)
Ничего не поменялось, но и ждать похоже не стоит. Если появится, будет актуально многим. – Тюрин Артём Александрович 3 года 11 месяцев назад Мне о планах компании перевести Uprog под Linux ничего не известно, но допускаю, что такая работа уже ведётся. Может, под wine пробовали? – Песков Игорь Александрович 3 года 11 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
7916 раз
8 лет 9 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Шапран Сергей 8 лет 9 месяцев назад
#ссылка