партнерский раздел
ФорумИнсталляция, монтажТип шлейфа для адресного ИПР

Инсталляция, монтаж » Тип шлейфа для адресного ИПР

Прошу вас помочь мне в одном деле. Ни как не могу разобраться.
Простая схема стоит с2000 кдл пульт с2000м. прописываю адресный извещатель ипр-3ам исп 1.01 через uprog он его видит нормально но в разделе зоны он мне не дает что это пожарный. а в пульте создаю раздел он его видит как пожарный. Создаю сценарий записываю все в пульт. включаю систему все дымовые извещатели работают нормально а вот ипр-3ам исп 1.01 пишет ошибка параметра шлейфа. на кдл у меня таких 4 штуки. не могу понять в чем дело. 

10 лет назад

КДЛ 2.12 ? Тип зоны для ИПР 16 !
Ой,совсем забыл !Конечно же Здравствуйте !А то как-то не вежливо было мне отвечать не поздоровавшись!

Каргапольцев Артур Николаевич 10 лет назад

Дмитрий Александрович, добро пожаловать на форум.
При создании темы старайтесь добавлять теги к своему вопросу, а также указывать версии приборов и по возможности выкладывать конфигурации, для получения более быстрого и точного ответа от других пользователей.

Киселев Михаил Геннадьевич 10 лет назад

Артур Николаевич, как так то???
Я в этот раз неуспел ответ дать, пока приветсвие новому человеку в нашем коллективе писал, опоздал с ответом.

В КДЛ  версия 2.27 какой тип шлейфа прописывать?
3 – пишет Ошибка параметров..

Фёдор 4 года 10 месяцев назад

16

Тремасов Константин Александрович 4 года 10 месяцев назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

8 ответов

кдл у меня 2.04
но я вот думаю попробовать поменять на 2.12

10 лет назад

Не вздумайте, почитайте отзывы на форуме про версию 2.12.
Тип шс для ИПРа какой? Нужно тип 3 ставить.
И меняли ли в пульте тип шс?

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

пульт с2000м v2.07

10 лет назад

Тип шлейфа ипр по паспорту пожарный. Но вот только в кдл он мне не дает поставить его пожарным а на пульте можно 

10 лет назад

что значит "в кдл не дает"? по рукам бьет, что ли? или как?

10 лет назад

Номер типа шлейфа какой ставите?
Именно "пожарный" такого нет в КДЛ, есть например 1-Дымовой. или 3-Тепловой.

Само собой ,что 3 ,как и в РЭ на ИПР указано !

А мне кажется, что Дмитрий Александрович как раз таки хочет тип 16 установить, поэтому и ему не дает его поставить.

хорошо попробую. спасибо большое. если получиться все неприменно отпишусь

10 лет назад

все заработало. поменя кдл на версию 2.12. там как раз и есть этот тип пожарный ручной
и в пульте поставил пожарный и все заработало. на кдл версии 2.04 этого типа шлейфа нету

10 лет назад

Так все таки тип 16 изначально пробовали установить? Верно.

Вот и чудненько !Так что теперь ??? До свидания что-ли ???Что-то быстро !Не забывайте.Заходите на форум !

Вот так вот, чем человека вежливее встретишь, тем меньше на тебя внимания обращает. Ведь ни на один мой вопрос даже буквы не ответил. Что за люди...? а если сразу в РЭ тыкнешь, так обижаются... не понимаю.
Причем мое предположение, по поводу того что Дмитрий пытался установить тип-16 для шлейфа оказалось верным.

Михаил !Человек просто не успел !Не суди строго,даже в шутку!Ведь решение-то проблемы на самом верху лежало .

Да я и не сужу.
Но обидно блин!!!! 

конечно не забуду. спасибо вам огромное.

10 лет назад

да не переживайте вы так. У меня к Вам еще целая куча вопросов будет по пожарной сигнализации. Просто я в основном охранную делал всегда а тут попросили Я просто не смог отказать потому что для меня это очень интересно. принцип вроде тот же но есть свои нюансы.Так что до завтра)))))))

10 лет назад

Ok! ☺♪♫♪

Добавить ответ

ПОКАЗАН

13432 раза

ЗАДАН

10 лет назад

ПРОДУКТЫ

ИПР 513-3АМ

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.