|
|
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста.Орион периодически выдаёт сообщение "сброс сторожевого таймера"и номер КДЛ.где прочитать про такой параметр и что такое намудрили с системой "спецы"что сделать что бы исправить.данное сообщение только по одному КДЛ из всей системы.остальные норм. 10 лет назад
Амелькин Сергей Владимирович 536Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Сброс сторожевого таймера - это перезагрузка прибора, причин много от малого питания, интерфейса до ДПЛС, если КДЛ не теряется по интерфейсу значит косяк в ДПЛС. 10 лет назад
Киселев Михаил Геннадьевич 3936Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
спасибо большое Михаил.а в каком мануале можно прочитать .в инструкции АРМ 1.12 нашёл такое сообщение.но подробно пока нет. 10 лет назад
Амелькин Сергей Владимирович 536О как озадачили, я исходя из опыта написал, было еще раз подобная фигня из за неисправного АР-2.
– Киселев Михаил Геннадьевич 10 лет назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Было такое когда-то. С информацией по этому вопросу туговато, но насколько я понимаю прибор по внутренним линиям опроса "пургу" получает и пытается перезапустить опрос. В вашем случае по ДПЛС. Ну а причины Михаил правильно указал. 10 лет назад
Коншин Сергей Павлович 148Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Еще одна прична - старый аккумулятор в блоке питания. 10 лет назад
Кузьминов Сергей Владимирович 371Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Было такое - причина "земля" в ДПЛС 10 лет назад
Морковкин Сергей Михайлович 530Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Большое спасибо коллеги.попробую исключить все факторы.результат напишу.Но всё же кто нибудь сталкивался с описанием подбной вещи.и где почитать .поделитесь.. 10 лет назад
Амелькин Сергей Владимирович 536Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Получается что под это сообщение подходит всё начиная от проблем с дплс до проблем с извещателями в линии данной дплс.либо глючит линия либо какой-то извещатель в ней.конкретики нет я понял так.искать во всех направлениях(Х...во объект не мой было бы интересно понять проблему.)(извиняюсь что задействовал своё право вопроса на форуме.ситуация у коллеги.он попросил помочь.его первый Орион.консультирую как могу.посоветовал конечно партнёрский раздел.он боится оказаться глупым.парень перспективный граммотный.но стеснительный о помощи)Большое спасибо всем за информацию. 10 лет назад
|
|
Питание на КДЛ нормальное? Еще вариант такого сообщения при просадке питания. Можно проверить, запитав от нормально заряженного аккумулятора. Проверьте токопотребление КДЛа. 10 лет назад
Евгений Дещиця 1123Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
А я вот сегодня совершенно случайно получил данное событие, в момент когда ковырялся в домашней лаборатории, первый раз после обновления БД в ОЗ, сама оперативная задача была запучена: 10 лет назад
Киселев Михаил Геннадьевич 3936Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Спасибо .очень наглядно Михаил. 10 лет назад
добавить комментарий