|
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста.Орион периодически выдаёт сообщение "сброс сторожевого таймера"и номер КДЛ.где прочитать про такой параметр и что такое намудрили с системой "спецы"что сделать что бы исправить.данное сообщение только по одному КДЛ из всей системы.остальные норм. 8 лет 10 месяцев назад Амелькин Сергей Владимирович 536Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Сброс сторожевого таймера - это перезагрузка прибора, причин много от малого питания, интерфейса до ДПЛС, если КДЛ не теряется по интерфейсу значит косяк в ДПЛС. 8 лет 10 месяцев назад Киселёв Михаил 3936Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
спасибо большое Михаил.а в каком мануале можно прочитать .в инструкции АРМ 1.12 нашёл такое сообщение.но подробно пока нет. 8 лет 10 месяцев назад Амелькин Сергей Владимирович 536О как озадачили, я исходя из опыта написал, было еще раз подобная фигня из за неисправного АР-2.
– Киселёв Михаил 8 лет 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Было такое когда-то. С информацией по этому вопросу туговато, но насколько я понимаю прибор по внутренним линиям опроса "пургу" получает и пытается перезапустить опрос. В вашем случае по ДПЛС. Ну а причины Михаил правильно указал. 8 лет 10 месяцев назад Коншин Сергей Павлович 145Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Еще одна прична - старый аккумулятор в блоке питания. 8 лет 10 месяцев назад Кузьминов Сергей Владимирович 341Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Было такое - причина "земля" в ДПЛС 8 лет 10 месяцев назад Морковкин Сергей Михайлович 530Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Большое спасибо коллеги.попробую исключить все факторы.результат напишу.Но всё же кто нибудь сталкивался с описанием подбной вещи.и где почитать .поделитесь.. 8 лет 10 месяцев назад Амелькин Сергей Владимирович 536Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Получается что под это сообщение подходит всё начиная от проблем с дплс до проблем с извещателями в линии данной дплс.либо глючит линия либо какой-то извещатель в ней.конкретики нет я понял так.искать во всех направлениях(Х...во объект не мой было бы интересно понять проблему.)(извиняюсь что задействовал своё право вопроса на форуме.ситуация у коллеги.он попросил помочь.его первый Орион.консультирую как могу.посоветовал конечно партнёрский раздел.он боится оказаться глупым.парень перспективный граммотный.но стеснительный о помощи)Большое спасибо всем за информацию. 8 лет 10 месяцев назад Амелькин Сергей Владимирович 536Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Питание на КДЛ нормальное? Еще вариант такого сообщения при просадке питания. Можно проверить, запитав от нормально заряженного аккумулятора. Проверьте токопотребление КДЛа. 8 лет 10 месяцев назад Евгений Дещиця 1098Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
А я вот сегодня совершенно случайно получил данное событие, в момент когда ковырялся в домашней лаборатории, первый раз после обновления БД в ОЗ, сама оперативная задача была запучена: 8 лет 10 месяцев назад Киселёв Михаил 3936Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Спасибо .очень наглядно Михаил. 8 лет 10 месяцев назад Амелькин Сергей Владимирович 536Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
добавить комментарий