|
https://drive.google.com/file/d/0B7HwmdKnHa1cVjI3VHI1OTNiTVk/view?usp=sharing 8 лет 10 месяцев назад Королёв Евгений Владимирович 1267Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Электрики - зло! (а гипсокартонщики - это два зла) 8 лет 10 месяцев назад Докукин Игорь 1733Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Именно такая цветомузыка наблюдалась при нагрузке в ДПЛС 92 мА. Да и в UPROG она тоже не плохо выглядит :-) 8 лет 10 месяцев назад Коншин Сергей Павлович 145Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Электрики это не просто зло.это судьба.беда и все вытекающие из этого.про строителей вообще молчу.(столкнулся на прошлой неделе.нужен был проход между этажами..есть слаботочный стояк.но только в начале.далее по этажам зашит гипсокартоном вместе с кабель каналом)про маляров отдельное им "спасибо"за выкрашеные кабель-каналы. 8 лет 10 месяцев назад Амелькин Сергей Владимирович 536Электрики это не просто зло.это судьба.беда и все вытекающие из этого.про строителей вообще молчуСергей !А если бы их не было,чем бы ты тогда стал заниматься ?
– Каргапольцев Артур Николаевич 8 лет 10 месяцев назад Можно и на солнечных !Только в родном городе Сергея Владимировича солнца полгода не бывает .Не слишком ли затяжной отпуск получится ?
Почему же тогда сгоревшая лампочка в (пардон) туалете вызывает переполох во всём подразделении,а о разбитом ИПРе узнаёшь только через месяц во время очередного ТО. – Каргапольцев Артур Николаевич 8 лет 10 месяцев назад а о разбитом ИПРе узнаёшь только через месяц во время очередного ТО. да ладно? это при включенном-то оповещении? да об этом узнают мгновенно и вообще ВСЕ! :) – Докукин Игорь 8 лет 10 месяцев назад О "разбитом" и "нажатом"-это вещи разные.Но не будем чью-то работу называть "злостной",а будем свою работу выполнять хорошо.Всегда проще свои косяки "списать " на кого-то другого ,а признаться в своих ошибках-так это вообще из области фантастики.
Игорь ! И,пожалуйста не надо мне что-то говорить и об электрике и об обслуживании!Поверьте ,я уже этим делом занимаюсь не один десяток лет и кое-что повидал ,и писать "небылицы" мне нет никакого резона. – Каргапольцев Артур Николаевич 8 лет 10 месяцев назад Я конечно извиняюсь, но такая "цветомызука" не может ли происходить из-за глючного тампера на приборе. Просто посмотрел - датчики вроде не отваливаются. Раздел красным светится при вскрытом приборе. Сами ШС вроде стоят под охраной...
– Шлыков Евгений Дмитриевич 8 лет 9 месяцев назад Если учесть, что после устранения причины больше такое не повторялось, то причина была найдена верно.
"Красный" не всегда красный ;) – Королёв Евгений Владимирович 8 лет 9 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
4336 раз
8 лет 10 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Киселёв Михаил 8 лет 10 месяцев назад
#ссылка