партнерский раздел
ФорумИнсталляция, монтажОшибка при запуске АБД в АРМ Орион ПРО после первичной установки на ПК

Инсталляция, монтаж » Ошибка при запуске АБД в АРМ Орион ПРО после первичной установки на ПК

Здравствуйте.Установили Орион Про, но не запускается АБД для дальнейшей настройки.

10 лет назад

Картинки и изображения для того что бы вставить, нужно залить сначала на какой нибудь внешний хостинг типо http://radikal.ru/ , затем вставить сюда ссылку через крайнюю правую кнопку в меню инструментов, кнопка с горами.

Киселев Михаил Геннадьевич 10 лет назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

3 ответа

1. IP  указан не точно.
2. имя ПК написано на русском.
3. Какой именно Орион Про и в каком режиме, т.е лицензия или демо-режим?
4. Новая база данный создается?
5. В оболочке что еще недоступно кроме АБД?

10 лет назад

А где надо менять IP ?  Я же в АБД не могу зайти, чтоб все это исправить.
А какой пароль надо ввести для входа Управление Сервером? Может там могу настроить

Жұмағұл Арман Ерболұлы 10 лет назад

Имя компа на английском?

Да все верно на английском

А сервер запущен?

Коншин Сергей Павлович 10 лет назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

73173100

10 лет назад

Уууу, Арман Ерболович, честно говоря то у Вас и понятия то смотрю нет что и как должно работать, т.е никаких знаний в области АРМ Орион Про, даже РЭ не смотрели, уж простите, но так оно и есть судя по вопросам и скринам.
1. Сначала запускаем сервер.
2. Запускаем менеджер сервера, в котором присоединяем существующую или создаем новую базу данных.
3. Запускаем оболочку и в ней уже запускаем АБД.
Но эти все пункты еще нужно корректно настроить, и я как бы вижу смысла писать изложение на тему " краткий курск руководства по АРМ Орион Про" в рамках форума.

Быстрее и лучше для Вас будет так, потратьте пару тройку часов один раз и посмотрите запись вебинара по установке и настройке АРМ Орион Про, хороший эфект дает способ просмотра и одновременного выполнения тех же самых манипуляций что и в вебинаре, вот ссылка: http://bolid.ru/support/study/webinars/webinars_16.html потом поверьте вопросов будет очень даже гораздо меньше.

10 лет назад

Добавить ответ

ПОКАЗАН

14527 раз

ЗАДАН

10 лет назад

ПРОДУКТЫ

Орион Про

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.