|
Здравствуйте.Установили Орион Про, но не запускается АБД для дальнейшей настройки. 8 лет 8 месяцев назад Жұмағұл Арман Ерболұлы 10Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
1. IP указан не точно. 8 лет 8 месяцев назад Киселёв Михаил 3936А где надо менять IP ? Я же в АБД не могу зайти, чтоб все это исправить.
А какой пароль надо ввести для входа Управление Сервером? Может там могу настроить – Жұмағұл Арман Ерболұлы 8 лет 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
73173100 8 лет 8 месяцев назад Амелькин Сергей Владимирович 536Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Уууу, Арман Ерболович, честно говоря то у Вас и понятия то смотрю нет что и как должно работать, т.е никаких знаний в области АРМ Орион Про, даже РЭ не смотрели, уж простите, но так оно и есть судя по вопросам и скринам. 8 лет 8 месяцев назад Киселёв Михаил 3936Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
12987 раз
8 лет 8 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Киселёв Михаил 8 лет 8 месяцев назад
#ссылка