|
|
Имеется собраная ОПС, которая имеет в составе С2000М, С2000КДЛ, С2000-2 и Сигнал-20П. Вкачестве ППК - С2000М, охранные шлейфа сводятся на С2000КДЛ, пожарные на Сигнал-20П. Необходимо чтоб снятие и постановка на охрану производилась разными картами, считываемыми через Proxy–3MA подключенным к С2000-2. Возможно ли это? 10 лет 10 месяцев назад
Селютин Антон Олегович 2Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Возможно, создайте необходимые разделы, уровни задайте карты на постановку, другие на снятие 10 лет 10 месяцев назад
Соболев Евгений Николаевич 321В программе pprog при создании уровня доступа можно выбрать права управления разделом. Соответственно, можно создать два уровня доступа: один с разрешением только взятия, второй - только снятия.
Подробнее http://bolid.ru/files/373/566/pprog_rus.pdf часть IX Уровни доступа, стр.100. – Гулюгин Александр 10 лет 10 месяцев назад Впервые встретился с такой задачей!Скорее всего я что-то не понял.Получается,что если считыватель "привязан" к одному прибору(с 2000-2)а в PPROGв "дереве" приборов находится с2000-кдл,(или другие приборы)то возможно с этого же считывателя управлять взятием-снятием разделов,собранных на любом из приборов?
Извините за вопрос ! – Каргапольцев Артур Николаевич 10 лет 10 месяцев назад Вы можете управлять любыми разделами системы с любого считывателя. Например, со считывателя, подключенного к С2000-2, управлять разделами, в которые входят шлейфы Сигнал-20М и С2000-КДЛ.
– Гулюгин Александр 10 лет 10 месяцев назад Маленькое уточнение - любыми шлейфами (зонами), отданными под управление С2000))
Естественно, устройствами (реле) и шлейфами, управляемыми локально "в лоб" порулить не выйдет кроме как через кривые сценарии с виртуальными триггерами. – Куренков Андрей Александрович 10 лет 10 месяцев назад Спасибо!Если бы не вопрос на форуме,вряд ли когда бы это и узнал!Буду пробовать!
– Каргапольцев Артур Николаевич 10 лет 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Я бы прицепил постановку-снятие прямо на КДЛ, там есть такая возможность 10 лет 10 месяцев назад
Голосной Дмитрий Евгеньевич 160Так и делаем!КДЛ со считывателем-милое дело!
– Каргапольцев Артур Николаевич 10 лет 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Имеется собраная ОПС, которая имеет в составе С2000М, С2000-2, УО-4С и Сигнал-20М. Вкачестве ППК - С2000М, охранные шлейфа сводятся на УО-4С, пожарные на Сигнал-20М, а С2000-2 используется в контроле доступом. Имеется ли возможность управление доступом и постановка на охрану с одного считывателя? 10 лет 10 месяцев назад
Лопатин Д А 74Да. Используйте две карты, одну на взятие/снятие, вторую на открытие двери.
– Гулюгин Александр 10 лет 10 месяцев назад Т.е. реле подключаем к С2000-2, охранные шлейфы к УО-4С, В pproge считыватель привязываем к разделам в которых включены шлейфы УО-4С, а в uproge задаем контроль доступа.
– Лопатин Д А 10 лет 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить "головоломку", а именно, имеем пульт С2000М вер. 2.04, Сигнал-20П вер. 1.62, С2000-4 вер. 3.00 и вер. 1.10., С2000-БКИ вер.2.23. Необходимо чтобы 10 ШС (охранные 4 тип ШС) на Сигнал-20П, "брались" и "сдавались" на охрану с помощью ключа Touch Memory, также необходимо осуществить возможность постановки взятия и снятия с охраны ШС подключенных к С2000-4 как со своих собственных считывателей, так и с любого считывателя системы, например с С 2000-БКИ, локально (со своих считывателей работают как часы). 10 лет 9 месяцев назад
Киселев Михаил Геннадьевич 3936Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
В чём головоломка-то? Используйте централизованные ключи, хранящиеся в памяти пульта "С2000М". Подробнее - http://bolid.ru/files/373/566/pprog_rus.pdf - Пароли стр.115. 10 лет 9 месяцев назад
Гулюгин Александр 1066Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Пробовал, не выходит. Пишет на пульте "Доступ разрешен" и все, при повторном прикладывание ключа ничего не происходит, пробовал через С2000-4 настроить, тоже самое. У меня подозрения что дело в версии Сигнал-20,версия у него 1.62, а в документации на пульт С2000М, к тому же указано что взчтие и снятие ключамиТМ доступно в версии 2.01 и выше. То есть если я правильно понимаю, то с данной версией Сигнала-20П у меня ничего не выйдет? 10 лет 9 месяцев назад
Киселев Михаил Геннадьевич 3936Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Если пульт пишет "доступ разрешен", то скорее всего, данный ключ содержится в памяти прибора "С2000-4". У прибора "Сигнал-20П" нет внутренней памяти для хранения ключей и он не может выдавать такое сообщение. При первом касании должна идти "идентификация хозоргана". 10 лет 9 месяцев назад
Гулюгин Александр 1066Александр, конфигурацию временно отправить не могу, по причине "полета" со стремянки, вопрос срочности отпал сам собой в полете с 5 метров, как только появиться возможность сразу отправлю, если Вы не против, вопрос то осталься нерешенным.
– Киселев Михаил Геннадьевич 10 лет 9 месяцев назад Когда я так же слетел с лестницы, надо мной потом жена издавалась - предлагала на Авито разместить объявление "продаётся страховочный пояс, б/у один раз"
– Голосной Дмитрий Евгеньевич 10 лет 9 месяцев назад Я без пояса работал, а приземлился очень даже "мягко", по траектории полета по очереди три витринных стекла разбил, и на пол приземлился уже ногами. Ботинки жалко изрезало все, да робу почти новую испортил, а вообще на эту тему лучше наверное создать отдельную тему, и назвать например "случай на производстве" и в ней уже обсуждать подобные случаи и т.п.
– Киселев Михаил Геннадьевич 10 лет 9 месяцев назад Выздоравливайте по-скорее!
А подобные темы можно и в "курилке" обсудить! – Каргапольцев Артур Николаевич 10 лет 9 месяцев назад Артур Николаевич, спасибо большое за пожелание.
– Киселев Михаил Геннадьевич 10 лет 9 месяцев назад Решилась моя головоломка, сделал следующее: охранные разделы на сигнал-20 вер.1.62 объединил в группу, подвязал управление через С2000-4 вер.1.10, ключи записал в память пульта, и все заработало как часы. Ради само проверки (вдруг ошибся где), по пробовал вернул снова вместо групп, только нужные разделы, и снова не хочет работать. Ну естественно вернул "рабочую" версию, даже "понтанулся" сценарий на радостях написал, теперь на разные тревоги и неисправности светозвуковые оповещатели по-разному мигают и поют. Еще положительное для меня, что срок договора истекает сегодня в 00 ч. 00 мин., успел, так сказать победил на последних минутах. Заказчик естественно сразу версию выдвинул что: "в полете головой ударился и умнее стал" А я для себя лишний раз убедился, что в Болиде больше 90% неисправностей сидят в метре от монитора во время пуско-наладочных работ. Огромное человеческое СПАСИБО всем кто не отказался помочь.
– Киселев Михаил Геннадьевич 10 лет 9 месяцев назад Это нормально, я так же прошел не один год работы с "Болидом", но до сих пор чувствую себя 3-ти классником)
– Степанов Дмитрий Александрович 10 лет 9 месяцев назад Да как бы и прогресс на месте не стоит, мне допустим из последних новинок очень понравилось С2000-БКИ вер.2.25, а именно функция «отключение исп. уст-ва», «включение исп. уст-ва», «сброс тревог».
– Киселев Михаил Геннадьевич 10 лет 9 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
13803 раза
10 лет 10 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий