|
При тестировании новой версии uprog всплыла старая проблема. Uprog не видел с2000-Ethernet по СОМ порту через uport 1110, а через другой преобразватель видел. При этом orinprog прибор видел и версию обновил. Через ethernet интерфейс всё виделось и настраивалось. 8 лет 10 месяцев назад Коншин Сергей Павлович 145Версию выставленную здесь для тестирования с конфигурированием по езернет интерфейсу.
Предистория такова: оказавшись на удалённом от цивилизации объекте (года 2-3 назад) в моём ноуте сдохла батарейка. Для программирования выносов предложили сначала нетбук, а затем хоть и более старый чем мой но ноут с живой батарейкой. Когда со своего всё вижу и всё работает, а с 2! новых свежескачанные uprog и pprog не видят ( ставил и на свой и с него всё виделось) почувствовал себя бараном и начал искать в чем дело. Решилось тогда тупым переписыванием в ручную данных папки bolid в реестре на "новые" компы и заработало. Заодно приношу глубокие извинения за дезинформацию (ветку в реестре указал не ту. взял с одного из форумов , потом свой реестр проверил папка находится здесь: HKEY_CURRENT_USER\Software\BOLID\Orion. Проблема встречается не часто, но когда всплывает это очень не приятно. Вылечивается pprog версии 2.03 build 410. какая-то там галочка или значение прописывается, которая в большинстве случаев не востребована, но иногда........( А она при этом есть. – Коншин Сергей Павлович 8 лет 10 месяцев назад Вот теперь все понятно, а про тестовую версию я думаю нужно бы в теме в которой она выложена написать.
– Киселёв Михаил 8 лет 10 месяцев назад В том то и дело, что проблема не в ней а в подобных преобразователях.
– Коншин Сергей Павлович 8 лет 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
И не совсем понятна фраза:
Ну Pprog еще понятно, но Uprog... там ведь просто нужно архив распаковать.
Про ветку в реестре мне кажется дело в ограниченых правах пользователя, ведь не зря "болидовцы" каждый раз напоминают что:
Может как раз в этом все дело
– Киселёв Михаил 8 лет 10 месяцев назад
#ссылка