|
Добрый день, форумчане! Подскажите, кто в курсе как узнать уникальный частотный ай ди проксимити карты. Просмотрел логи в БД вроде ничего такого не нашел. Или для этого требуется, возможно, специальный считыватель, софт которого может показать частотную метку карты? 8 лет 8 месяцев назад Andryuchshenko Alexander 30Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Не очень понятен Ваш вопрос. 8 лет 8 месяцев назад Назаретский Сергей Алексеевич 162Спасибо за ответ, Сергей! А вот Вы привели пример с номером карты 7А..., а указанный считыватель Прокси... такой же код выведит или в каком формате он будет?
– Andryuchshenko Alexander 8 лет 8 месяцев назад Proxy-USB-MA выведет код именно в таком формате 7A003C9122, т.е. "чистый" код карты. Единственное что нужно считыватель выставить в режим "5 байт + Enter HEX", у считывателя есть микропереключатель. Подробнее здесь https://bolid.ru/production/orion/access-controller/proxy-usb-ma.html#download
– Назаретский Сергей Алексеевич 8 лет 8 месяцев назад вот пример карты 0006582289 100,28689(наверное видели такую распечатку прямо на карте). так мне админ столичный говорит мол мне нужен именно этот номер, он вроде как и есть RFID, т.е. частотный уникальный ай ди карты - 100,28689.
– Andryuchshenko Alexander 8 лет 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Сергей, 7А..122 и будет RFID? 8 лет 8 месяцев назад Andryuchshenko Alexander 30Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Непосредственно в таком виде, как напечатано на карте, код считыватель не выдаст. Нужно преобразовывать из HEX в DEC 8 лет 8 месяцев назад Назаретский Сергей Алексеевич 162Спасибо Сергей за развернутый ответ! в принципе все понятно. а если я Вам несколько номеров 16-ти значных скину Вы сможете мне дать вот эти номера где запятая присутствует. Мне только для руководства надо, чтоб если они в коммандировку поехали в столицу, их местный админ в свою систему заранее прописал, ему они нужны как раз. Заранее благодю Вас за помощь.
– Andryuchshenko Alexander 8 лет 8 месяцев назад Присылайте на nazaretskiy@bolid.ru , попробуем.
– Назаретский Сергей Алексеевич 8 лет 8 месяцев назад Отправил Вам на почту, отпишитесь - получили или нет.
– Назаретский Сергей Алексеевич 8 лет 8 месяцев назад Как карту с номером типа 0ХХ XXXXX записать в Орион про, без считывателя?
Задача перенсти сотрудников и карты из другой системы скуд. Карты em-marine. – Нуждин Владимир Борисович 2 года 6 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
8712 раза
8 лет 8 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий