|
Добрый день всем! 9 лет 2 месяца назад ![]() Баулин Владимир Александрович 1962Михаил, ну не настолько же туплю. Конечно переводил.
– Баулин Владимир Александрович 9 лет 2 месяца назад Владимир Александрович, я же Вам внизу ответил по поводу проблемы.
У Вас один из приборов определяется как С2000 с адресом 0 и без версии, причем тут версии программы? Прибор умер и садит весь интрефейс. – Киселев Михаил Геннадьевич 9 лет 2 месяца назад С2000-М определяет все реальные адреса которые присвоины приборам. Вы хотите сказать, что какой-то прибор имеет два адреса?
– Баулин Владимир Александрович 9 лет 2 месяца назад То что я хотел сказать я уже сказал.
Давайте так, каким образом сделали вывод что пульт видет все реально подключенные приборы до единого? – Киселев Михаил Геннадьевич 9 лет 2 месяца назад При выходе из режима программирования пульт обнаруживает все приборы
– Баулин Владимир Александрович 9 лет 2 месяца назад Откуда тогда берится второй С2000 в системе?
Зайдите в меню программирования пульта►приборы►информация►адрес:___, должно выдать например "С2000-КДЛ v212" и пробегитесь по всем приборам. Либо еще есть короткий путь: PRG►пароль►enter►41►адрес:____ – Киселев Михаил Геннадьевич 9 лет 2 месяца назад Сбрасывайте пульт на Заводские Настройки по умолчанию. У меня было так же. Помог волшебный "РЕСЕТ". Кстати, тоже тогда адреса пультом задавал.
– Никифоров Евгений Валерьевич 9 лет назад Сбрасывайте пульт на Заводские Настройки по умолчанию Проводить полный сброс? И заливать конфигурацию или программировать всё по новой? – Баулин Владимир Александрович 9 лет назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Исходя из: иногда появляются два С2000 - один реальный со своим адресом и версией, второй с адресом 0 и без версии. У Вас у какого то одного прибора слетела прошивка, придется этот прибор выискивать, могу предложить простой вариант, это через oroinprog запустить поиск приборов с включенным параметром "поиск по нулевому адресу", и потом уже исходя из того какие приборы появились, а какие нет методом исключения вычислять пациента. 9 лет 2 месяца назад ![]() Киселев Михаил Геннадьевич 3936Как "слет" прошивки влияет на определение прибора по RS-485? С2000-М видит все приборы.
– Баулин Владимир Александрович 9 лет 2 месяца назад На форуме уже не раз возникали темы в которых причиной потери связи был прибор со слетевшей прошивкой и который определялся как С2000 с адресом 0 и без версии.
– Киселев Михаил Геннадьевич 9 лет 2 месяца назад По 0 адресу определяется только Pprog-ом.
– Баулин Владимир Александрович 9 лет 2 месяца назад А Uprog с нулевым адресом прибор никогда не увидет, либо Pprog, либо Orionprog.
– Киселев Михаил Геннадьевич 9 лет 2 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
От топологии "Магистраль" схема построения системы сильно отличается? Если есть отводы больше 50 м или, переход кабель 1 на кабель 2 (LAN/ТЛФ)? тогда надо ставить С2000 ПИ- ГР 9 лет 2 месяца назад ![]() Полозов Михаил Васильевич 2Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Извиняюсь , но хочу задать следующий вопрос. 9 лет 2 месяца назад ![]() Евдокимов А.В. 244Нет, питание не сбрасывали.
Изменения в настройках приборов не всегда происходят без сброса питания. Например? – Баулин Владимир Александрович 9 лет 2 месяца назад ВНИМАНИЕ! Изменённые параметры конфигурации вступают в силу только после перезапуска прибора по питанию.
Указано во всех паспортах Болида. – Евдокимов А.В. 9 лет 2 месяца назад Чего то подобного не видел со времен Сигнала-20П вер.1.68.
– Киселев Михаил Геннадьевич 9 лет 2 месяца назад В "Сигнал-20П SMD", версии 2.05. пишут досихпор.
В больших системах перезапуск питания помогает. – Евдокимов А.В. 9 лет 2 месяца назад Так ведь версия 2.05 это прибор 2008 года выпуска.
А так в целом согласен: - от всех бед, один резет. – Киселев Михаил Геннадьевич 9 лет 2 месяца назад С новой политикой ключей к «ОРИОНУ», скоро будем искать приборы старых версий.
Старые датчики ДИП без контроля работоспособности уже навес золота. – Евдокимов А.В. 9 лет 2 месяца назад А чего Вам политика ключей не нравиться?
Или считаете что заплатить 1000 руб., один раз в пять лет за ключ это много? Я за антивирус на 3 ПК в год с 30% скидкой больше плачу в полтора раза. – Киселев Михаил Геннадьевич 9 лет 2 месяца назад Михаил, не вводите в заблеждение. Размер платы для обновлений на 5 лет зависит от исполнения и кол-ва дополнительных модулей. А это никак не 1000 рублей в 5 лет.
– Рыбкин Евгений Сергеевич 9 лет 2 месяца назад Это Вы не путайте покупку лицензии на 5 лет и ключ для системы которой еще не исполнилось 5 лет, цитаты выше об уже запущеной системе.
– Киселев Михаил Геннадьевич 9 лет 2 месяца назад заплатить 1000 руб., один раз в пять лет за ключ это много? Не равна ли эта фраза утверждению: платить за ключ 1000 рублей через каждые 5 лет? – Рыбкин Евгений Сергеевич 9 лет 2 месяца назад Михаил прочитайте условие обновления ключей.
Сейчас заменить ключ 1000рублей, а через 5 лет при замене старых вышедших из строя приборов придется менять ключи, так как они небудут поддерживаться но уже за 100000руюлей. – Евдокимов А.В. 9 лет 2 месяца назад Ключ я думаю и через 10 лет будет стоить 1000 рублей, а вот лицензия это да.
Просто я так понимаю разноглассия у нас именно из за терминов, просто для меня ключ это - это белый ключ в виде флэшки, а лицензия - это лицензия. – Киселев Михаил Геннадьевич 9 лет 2 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
ЭТО сейчас 1000 рублей а через 5 лет уже больше 100000 рублей.(у нас ключи на 512 приборов ), а бюджет на закупки в год 150000 рублей 9 лет 2 месяца назад ![]() Евдокимов А.В. 244Ну это вряд ли до такой степени подскочет, а бюджет то в год у Вас не плохой.
– Киселев Михаил Геннадьевич 9 лет 2 месяца назад Это кажется что сумма большая, помимо пожарки с охраной у нас на обслуживании система видеонаблюдения с камерами стоимость по 80000 рубле и в добавок сеть телефонной связи на 1200 абонентов .(абонентские устройства меняем мы)
– Евдокимов А.В. 9 лет 2 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Про ключи для Ориона есть другая тема. 9 лет 2 месяца назад ![]() Баулин Владимир Александрович 1962Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
6750 раз
9 лет 2 месяца назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Киселев Михаил Геннадьевич 9 лет 2 месяца назад
#ссылка