|
Из ТД: 8 лет 9 месяцев назад Viss 485Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
ставьте уквк непосредственно у управляемого устройства и контролируйте линию до него через кпб+мпн. хотя дейситтальна - эту тему жевали сто раз уже 8 лет 9 месяцев назад Докукин Игорь 1733И все равно маленький участок линии контролироваться не будет. И всё равно по сертификату и ТД УК-ВК права управлять чем-либо в СППЗ не получит
– Viss 8 лет 9 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Мнение ВНИИПО и форума 0-1 я знаю. Мне интересно мнение НВП Болид. 8 лет 9 месяцев назад Viss 485А может отключение инженерного оборудования ?
– Космачёв Анатолий Николаевич 8 лет 9 месяцев назад Написано - "коммутацией исполнительных устройств ...систем пожаротушения"
Инжерерное оборудование это совсем другое. – Viss 8 лет 9 месяцев назад Перед запуском тушения все инженерное оборудование должно быть выключено. У Аспт есть выход с низким током расцепление для уаелечения тока использовать ук вк
– Космачёв Анатолий Николаевич 8 лет 9 месяцев назад Да никто не спорит, должно быть выключено инженерное оборудование. Например, вентиляция. Но вентиляция не есть исполнительное устройство системы пожаротушения.
А в ТД на УК-ВК написано - "коммутацией исполнительных устройств ...систем пожаротушения", которыми являются например модули пожаротушения. – Viss 8 лет 9 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
6417 раз
8 лет 9 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Космачёв Анатолий Николаевич 8 лет 9 месяцев назад
#ссылка