партнерский раздел
ФорумНормативно-правовые вопросыОборудование систем АУПТ в камерах подземных выработок

Нормативно-правовые вопросы » Оборудование систем АУПТ в камерах подземных выработок

Доброго времени суток господа форумчане. 
Хотел поинтересоваться - кто-нибудь применял оборудование Болида в подземных выработках? Как относятся пожарные к тому что в шахтах применяют оборудование с низким айпи по пыли и воде, если их размещают в ящиках с необходимой защитой для оборудования рудничного исполнения?
Есть специализированные линейки оборудования АУПТ для рудников, но они обладают очень малой гибкостью по количеству извещателей в шлейфах и направлениям запуска модулей пожаротушения.
Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому вопросу.

2 года 2 месяца назад

avatar
А у Болида только одно направление тушения, модулей, конечно, можно кучу навешать, но бахнут то все разом.

Меришкин Андрей Викторович 2 года 2 месяца назад

Согласен - я не так выразился про направления тушения.

Нестеров А.А. 2 года 2 месяца назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

0 ответов

Добавить ответ

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

ПОКАЗАН

894 раза

ЗАДАН

2 года 2 месяца назад

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.

Слева от каждого вопроса/ответа указано число – количество голосов. Над и под этим числом имеются стрелки, с помощью которых вы можете проголосовать за актуальный или понравившийся вам вопрос/ответ. Причем можете оставить свой голос как в «плюс» (верхняя стрелка), так и в «минус» (нижняя стрелка), если сообщение, например, неуместно или вы его не поддерживаете. Также можно отменить свой голос, если проголосовали ошибочно или передумали. Для отмены надо нажать на оранжевую стрелку.