|
Дорогие женщины! 9 лет 1 месяц назад ![]() Демин Геннадий 843Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
ну а пока админ форума припиливает смайлики, можете включить воображение и представить смайлик с букетом роз :) 9 лет 1 месяц назад ![]() Докукин Игорь 1733Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Да пожалуйста, где я еще молодой и с волосами на голове.☺ 9 лет 1 месяц назад ![]() Киселев Михаил Геннадьевич 3936Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
красава :) 9 лет 1 месяц назад ![]() Докукин Игорь 1733Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Хочу от всей души поздравить прекрасную половину человечества, милые дамы поздравляю Вас с праздником весны, с 8 марта. 8 лет 1 месяц назад ![]() Киселев Михаил Геннадьевич 3936Молодец !Хорошо сказал.
Так хорошо сказал ,что и добавить нечего.Присоединяюсь к поздравлению. – Каргапольцев Артур Николаевич 8 лет 1 месяц назад быстренько упаду на хвост Михаилу и присоединюсь к поздравлениям. с праздником, дорогие наши техническоориентированные дамы! :)
– Докукин Игорь 8 лет 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Спешу поздравить представительниц прекрасной половины. 7 лет 1 месяц назад ![]() Тремасов Константин Александрович 5609Сказанное "спасибо" Константину это значит то ,что я тоже присоединяюсь к поздравлению !
– Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 1 месяц назад ))) Главное вовремя объяснить свое действие.
– Тремасов Константин Александрович 7 лет 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
4654 раза
9 лет 1 месяц назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Петрова Юлия Георгиевна 9 лет 1 месяц назад
#ссылка