|
Дорогие женщины! 8 лет 10 месяцев назад Демин Геннадий 841Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
ну а пока админ форума припиливает смайлики, можете включить воображение и представить смайлик с букетом роз :) 8 лет 10 месяцев назад Докукин Игорь 1733Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Да пожалуйста, где я еще молодой и с волосами на голове.☺ 8 лет 10 месяцев назад Киселёв Михаил 3936Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
красава :) 8 лет 10 месяцев назад Докукин Игорь 1733Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Хочу от всей души поздравить прекрасную половину человечества, милые дамы поздравляю Вас с праздником весны, с 8 марта. 7 лет 10 месяцев назад Киселёв Михаил 3936Молодец !Хорошо сказал.
Так хорошо сказал ,что и добавить нечего.Присоединяюсь к поздравлению. – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 10 месяцев назад быстренько упаду на хвост Михаилу и присоединюсь к поздравлениям. с праздником, дорогие наши техническоориентированные дамы! :)
– Докукин Игорь 7 лет 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Спешу поздравить представительниц прекрасной половины. 6 лет 10 месяцев назад Тремасов Константин Александрович 5573Сказанное "спасибо" Константину это значит то ,что я тоже присоединяюсь к поздравлению !
– Каргапольцев Артур Николаевич 6 лет 10 месяцев назад ))) Главное вовремя объяснить свое действие.
– Тремасов Константин Александрович 6 лет 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
4522 раза
8 лет 10 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Петрова Юлия Георгиевна 8 лет 10 месяцев назад
#ссылка