партнерский раздел
ФорумПредложения о работе, поиск подрядчиковБригада Мурманск

Предложения о работе, поиск подрядчиков » Бригада Мурманск

Бригада из двух человек предлагает услуги монтажников в Мурманске и Мурманской обл. ОПС, доступ, видеонаблюдение, дымоудаление и другие инженерные сети. Менее 400 руб за точку не предлагать. При высоте более 4 м - соответствующая оплата. Есть минимально-необходимый набор инструментов.
Пуско-наладочные работы.
Проектные работы всех СС (сетей связи) и сдаточная документация.

10 лет 11 месяцев назад

Какие лицензии у Вас есть и какие объекты в Мурманске и Мурманской области Вы оборудовали?

Киселев Михаил Геннадьевич 10 лет 11 месяцев назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

5 ответов

Основная направленность моей деятельности это проектирование с опытом порядка 10 лет. В то-же время приходилось работать и на монтаже (второй человек работает на монтаже и занимается пуско-наладочными работами), заниматься пуско-наладочными работами, и осуществлять авторский надзор.
Объектов было много от детских садов до крытых легкоатлетических манежей.
Я стабильно работаю с 4 лицензированными организациями и при необходимости всегда можно заключить договор. Пока не работаю с с объектами у которых требование секретности по форме 3.

10 лет 11 месяцев назад

Денис Викторович, добавляйте свои проекты - коллеги смогут видеть ваше портфолио.

Демин Геннадий 10 лет 11 месяцев назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

Вы предлагаете свои услуги, но для того что бы мне предложить Вам работу и заключить договор, мне бы хотелось посмотреть Вашу работу своими глазами, например, можете назвать любой из объектов в котором принимали участие в г.Мурманск. Просто приличное количество объектов взяли на обслуживание, может среди них есть и Ваша работа.

10 лет 11 месяцев назад

Так на вскидку в Мурманске это Легкоатлетический манеж, проект и авторский надзор, Административное здание рядом со зданием по адресу: ул. Мира, 10 (объект в строительстве), Перинатальный центр (проект). Монтажом занимался давно это пос. Спутник, в/ч, Бассейн. Объекты в/ч в пос. Ревда.
Объектов очень много если Вы в Мурманске можем встретится и переговорить.
Если Вас определённые объекты интересуют, напишите какие?

10 лет 11 месяцев назад

Перинатальный центр на этот год на аукцион выставили (обслуживание), в итоге кто-то за копейки выиграл. А так лично меня интересует административные здания ГОБУЗ ПТХО гараж скорой помощи на ул. Радищева (напротив СИЗО). Дело в том что заказчик "потерял" всю документацию и в том числе все пароли на пульт С2000М (ну я как понял он их и не знал) даже не может сказать какая фирма делала, ну или может быть не хочет. А приводить все в соответствие как бы нужно, но честно говоря просто не хочется пульт менять, да и заново все программировать. Тем более сам заказчик хочет все эти мероприятия провести в рамках тех. обслуживания. Вот и ищу кто занимался данным объектом. Встретиться ближайшее время не удастся нахожусь в области в командировке. А вообще в перспективе в ближайшее время нужен будет проект (если договоримся с заказчиком). А именно, первый этаж четырех этажного здания, система ПС будет построена с использованием следующего оборудования: РИП-12-01шт., С2000М-01шт., С2000-БКИ-01шт., Рупор-01шт., АС-2-1-04шт., С2000-КДЛ-01шт., С2000-СП1-01шт., ДИП-34А-25шт., ИПР-513-3АМ-04шт., меня интересует ориентировочная цена вопроса на проект с использованием данного оборудования.
Ко всему выше сказанному могу добавить что в одной знакомой организации буквально неделю назад уволился проектировщик (чего свое открыл вроде), если что нибудь предложат могу на Вас переадресовать.

10 лет 11 месяцев назад

Цена зависит от объема работ (планы глянуть нужно). Проект через экспертизу пойдёт?
По поводу гаража попробую что-нибудь завтра узнать - сегодня поздно уже. Мне - бы Ваш эл.адрес для связи.

10 лет 11 месяцев назад

Планы будут когда с заказчиком договоримся, а сам проект пока не в курсе, а пожарку Каграманов принимать будет. Мой Email: kiselev.mg@yandex.ru. А по поводу гаража в долгу не останусь, заранее благодарю.

Киселев Михаил Геннадьевич 10 лет 11 месяцев назад

Добавить ответ

ПОКАЗАН

4554 раза

ЗАДАН

10 лет 11 месяцев назад

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.