партнерский раздел
ФорумЭксплуатацияUPROG.EXE для С2000-АСПТ

Эксплуатация » UPROG.EXE для С2000-АСПТ

Всем привет.

Господа, подскажите, где скачать   UPROG.EXE  версии 4.0.0.905 или выше  для С2000-АСПТ ?

Вчера обратился в тех.поддержку BOLID support@bolid.ru  - они молчат    :-(

10 лет назад

http://bolid.ru/production/orion/po-orion/uprog.html

Скачать на официальном сайте по ссылке выше...

Хатомов Вячеслав Александрович 10 лет назад

Скачал. Спасибо
Как узнать, какая версия у моего прибора ? где смотреть ?

Денисов Сергей Владимирович 10 лет назад

Подключитесь к прибору "напрямую"(прибор и комп) и нажмите "поиск"- прибор и версия найдутся.

Каргапольцев Артур Николаевич 10 лет назад

Коллеги !Судя по вопросам Сергея Владимировича,он в этом деле человек новый !
Ну за что же "новичка" минусовать ???? Давайте вспомним себя в "начале пути"!

Как узнать, какая версия у моего прибора ? где смотреть ?

Посмотреть на плате прибора, там и версия и год выпуска указан.

И Сергей Владимирович, перед тем как создавать новую тему, гляньте поиск по "тегам", вот если глянули то выше указанного вопроса бы не было, соотвественно "минусов" в Ваш адрес тоже бы не было.
Также теги нужно указывать при создании темы, в общем посмотрите видео справку по форуму и много вопросов отпадет сразу.

Киселев Михаил Геннадьевич 10 лет назад

Посмотреть на плате прибора, там и версия и год выпуска указан.

Если прибор новый -то никаких проблем !Если "старый"-сложнее !
А с постоянными советами по "откатке версий" в ту или иную сторону ,и мать родная не узнает какой он версии ,

, гляньте поиск по "тегам"

Хорошее предложении !Но если у меня АУ "глючит" ,то в каком "теге" мне ответ на вопрос искать ??? В адресном устройстве ,в КДЛ или пульте ???
В каждом "теге" вопросов предостаточно.А "искомая фраза"  ищет только по одному (так сказать "ключевому" )слову.

А вот если бы каждый форумчанин указывал в своих вопросах все затрагиваемые теги и граммотно писал вопрос, то поиск по форуму был бы куда проще.
А то в тему суть вопроса что УО-4С не осуществляет голосовые вызовы, а тему озывают как "позвони-мне позвони" или что то в этот роде.
Вообще теги тегами,но не стоит пренебрагать реализованной функцией простого поиска по словам или фразе, кстати мне последний вариант больше нравиться.

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

2 ответа

Если четсно, мне глубоко фиолетово на эти тэги. Вопрос состоял в том, где взять конкретную прогу UPROG.EXE версии 4.0.0.905, т.к. мой С2000-АСПТ древний. Не с внутренней стороны, не с наружной, на плате номеров версии нет.  Перед тем, как зайти на форум, я весь сайт Балидовский  облазил, нашел  http://bolid.ru/about/news/2008/?curPos=20  от 03 июня 2008г UPROG - 4.0.0.909 [zip],   но вместо этой проги вышла UProg (вер.4.1.0.51), ну да ладно, разберемся . Завтра приеду на работу, через ноут сконектюсь с С2000-АСПТ там и посмотрю, и на UProg (вер.4.1.0.51) и на версию прошивки С2000-АСПТ.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Спасибо, что мой вопрос не оставили без внимания.

10 лет назад

Сергей Владимирович, говоря что на теги "фиолетово", вы даете понять что на остальных пользователей которые будут пользоваться формой поиска на форуме, а также правила форума, вам тоже "фиолетово", не красиво как то получается.
А вот по поводу версии АСПТ, честно скажу заинтиговали, я допустим еще не видел ни одного прибора на котором не указана версия, конечно есть вариан что прибор старый и версии была указана на наклейке чипа, но все же если вас не затруднит выложите фото платы прибора на обозрение. 

Вот чего еще забыл добавить, новые версии программ что Uprog, что Pprog всегда подерживают более старые приборы.
Единственное на некоторых старых приборах при работе с программой Uprog возможно потребуется "поиграть" с галочкой "блочное чтение".

но все же если вас не затруднит выложите фото платы прибора на обозрение.

А смысл данного мероприятия ? Мне вот тоже "фиолетово" какая там версия прибора и какая плата ,мне гораздо интереснее ,что прибор собой представляет в данную минуту !
И какой бы он не был версии ,то прибор "найдётся",другое дело ,что для конфигурирования потребуется другая версия UProg.Если же старый прибор и другими версиями не ищется -то ему одна дорога ,,,,,,

А мне нет.
Допустим попался мне такой же прибор, и определяется он только как С2000 по нулевому адресу, как это всегда бывает при "слете" прошивки, а какой прошивкой перепрошивать...??? вот тут и придет на помощь "информационное фото".

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

какая фиолетовая тема, однако. даже ультрафиолетовая. весна?

10 лет назад

Добавить ответ

ПОКАЗАН

7800 раз

ЗАДАН

10 лет назад

ПРОДУКТЫ

UProg

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.