|
Получил в обслуживание систему Орион 7.6.1, на ней до моего прихода кто-то покопался и теперь нарушена целостность базы. Как результат: 8 лет 9 месяцев назад Александр Николаевич 2Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
1. Запустите "Мастер системы" и проведите Полную проверку БД. После рекомендации попытайтесь вылечить или модернизировать до 7.6.3. 8 лет 9 месяцев назад Атмасов Александр Эдуардович 419На ваши вопросы:
1. База используется пустая (новая), создавалась в версии 7.6.3. 2. Да BDE установлен (если прописать приборы "вручную", то они становятся видны в ОЗ и ОЗ их находит, но без описания шлейфов). 3. Используем протокол Орион-Про (забыл указать, прошу прощения). 4. Для чего мне ставить и считывать конфиг в АРМ Орион-Про, если у меня официально купленная АРМ Орион? тут я Вас не понял, как я могу потом эту конфигурацию использовать? 5. В АБД указал "ПКУ С2000 в.1.20 и выше" (как в работающей системе, в которой базу мне испортили). 6. Стоит ПКУ С2000 (без буквы "М") К С2000 ПК подключен через преобразователь USB->Serial (Prolific USB to Serial Comm Port). – Александр Николаевич 8 лет 9 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
добавить комментарий