|
Требуется инженер для пусконаладочных работ в г Домодедово. 8 лет 9 месяцев назад Litvinov A.A. 1Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Я бы взялся. Проект надо смотреть. Сколько Ethernet по кол-ву? Просто приборов около ста штук а на каждый Ethernet только 10 приборов можно кинуть. 8 лет 9 месяцев назад molYman Александр 58на каждый Ethernet только 10 приборов можно кинуть что значит только 10 приборов? 10 шт. с2000-ethernet, которые будут мастерами для одного слейва вы хотели сказать? да и если судить по описанию 5 корпусов, значит всего 5 ethernet (если в прозрачном) + 1 (если мастер-слейв) – Волков Андрей 8 лет 9 месяцев назад Ага глюканул сам, не внимательно про 5 корпусов прочитал да 5 Ethernet надо с учетом того что ПЦН в одном из корпусов. Вообщем все равно проект бы глянуть.
И почему то в памяти не больше 10 приборов на каждый Ethernet по RS-485 интерфейсу, можно подключить из описания старых версий в голове завалялось что ли. – molYman Александр 8 лет 9 месяцев назад Не стоит забывать о том что в версии 2.52 только 9 или 8 в зависимости от настройки.
– Тремасов Константин Александрович 8 лет 9 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
я Казахстана могу приехать если договоримся мой номер +77079104878. А приборы настраивать нужно Вы правы. 8 лет 9 месяцев назад Васильев Денис Александрович 31Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
4209 раз
8 лет 9 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий