|
Для небольшого удобства ФИО сотрудников компании Болид на форуме стали выделять жирным шрифтом. 9 лет 10 месяцев назад Демин Геннадий 841Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Здравствуйте. Хочу спросить. Вот хочу собрать 2 учебных стенда на Базе приборов Болид Сигнал 20 м и Сигнал 20 п 9 лет 10 месяцев назад Шамков Николай Александрович 6Здравствуйте. Хочу спросить, куда инвестировал депозит? В евро, доллары, золото или гречку?
Просто решил что, если предыдущий вопрос имеет хоть какое-то отношение к этой ветке, то и мой тоже. – Viss 9 лет 10 месяцев назад Интересно,для каких целей Вам такой стенд?
Если для осваивания навыков программирования,похвально! Собрать можно 1 стенд-С адресными и безадресными приборами! Тут даже вопрос не в цене,а в целесообразности. – Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет 10 месяцев назад Скоро топик про сотрудников Болид станет войдет в пятерку самых активных =)
Мой стенд http://goo.gl/j1Ty3Q http://goo.gl/uxJe1Z – Viss 9 лет 10 месяцев назад Гораздо проще автору топика свое одно предложение переместить, а топик переименовать в "Стенды, инвестиции, лицензия недорого"
– Viss 9 лет 10 месяцев назад Извините,я это и имел ввиду!Не правильно выразился!
– Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Кто поможет мне открыть электромонтажную организацию. ООО уже есть. Осталось приобрести лицензии, инструмент и материалы. 9 лет 10 месяцев назад Шамков Николай Александрович 6Уважаемый Николай Александрович! Для начала научитесь форумом пользоваться! Этот вопрос подойдет для курилки.
– Степанов Дмитрий Александрович 9 лет 10 месяцев назад Раз уже топик называется "сотрудники компании Болид" - видимо они Вам помогут.
Кто поможет мне приобрести мерседес ? Моторное масло уже есть =)) Лицензия от 150 т.р стоит... – Viss 9 лет 10 месяцев назад могу рассказать порядок данного процесса в законном порядке.
– Гатин Валерий Фидиятович 9 лет 10 месяцев назад Доброта и терпение нашего Админа безгранична. Она уступает только безразличию инженерного отдела компании.
– Viss 9 лет 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Могу выслать схемы и примеры реализации учебных стендов. Куда? 9 лет 9 месяцев назад Гулюгин Александр 1063не я спрашивал про стенды, но нам тоже очень интересно.
– Гатин Валерий Фидиятович 9 лет 9 месяцев назад если не затруднит,то
kargapolcev.artur@mail.ru – Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет 9 месяцев назад Получил. Спасибо. А по системам диспетчеризации, с технологическим контроллером С2000-Т ничего нет? Есть задумка имеющийся выставочный зал умного дома добавить Болидовским оборудованием.
– Гатин Валерий Фидиятович 9 лет 9 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
4361 раз
9 лет 10 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий