|
Добрый вечер. Прошу помощи в решении следующей проблемы. 8 лет 9 месяцев назад Волохов Алексей Викторович 8Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Питание 24В к клапанам подведено. Сам блок просто на 220В 8 лет 9 месяцев назад Волохов Алексей Викторович 8СП4 сам выдает нужное напряжение в зависимости от исполнения.
– Тремасов Константин Александрович 8 лет 9 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Вот именно. 8 лет 9 месяцев назад Волохов Алексей Викторович 82.4.4 Если на любом из вводов напряжение питания выйдет из допустимого диапазона от 150 В до 280 В, блок переходит в режим работы «Авария питания».
И какое после этого подключение 24 вольта ????? – Каргапольцев Артур Николаевич 8 лет 9 месяцев назад Питание 24В к клапанам подведено. Сам блок просто на 220В
Т.е. электрики развели питание уже. Оно присутствует. и именно 24В Конечно . – Каргапольцев Артур Николаевич 8 лет 9 месяцев назад А зачем его к клапанам подводить, если оно к СП4 подходить должно, а уже от него к клапанам?
– Тремасов Константин Александрович 8 лет 9 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Смотрите еще раз 8 лет 9 месяцев назад Волохов Алексей Викторович 8Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Понял. Спасибо большое. Значит будем пытаться заменить блоки. 8 лет 9 месяцев назад Волохов Алексей Викторович 8Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Я понял что сейсас так: 8 лет 9 месяцев назад Тремасов Константин Александрович 5564220В~>СП4/220->понижающии трансформатор>24В~>клапан 24В~
Вот так уж точно делать не надо .СП 4 будет контролировать не обмотку клапана ,а обмотку трансформатора . – Каргапольцев Артур Николаевич 8 лет 9 месяцев назад Тогда меняйте СП4. Я предложил из того что есть.
|
понял. просто клапанов 29 штук. получается надо для каждого поставить понижающий трансформатор? 8 лет 9 месяцев назад Волохов Алексей Викторович 8Получается да. Или меняйте СП4, Артур выше о последствиях написал.
|
Согласен с тем что котроль будет именно обмотки транса. И при сдаче инспектор может это увидеть 8 лет 9 месяцев назад Волохов Алексей Викторович 8Алексей Викторович !
Я редко себе позволяю так выражаться на форуме,но то что предлагает Константин Александрович -это "халтура". Прошу у него прощения. – Каргапольцев Артур Николаевич 8 лет 9 месяцев назад А вот и он со мной согласился -тихо пишу,опередил.
Ой, как перед Константином неловко. – Каргапольцев Артур Николаевич 8 лет 9 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Друзья, спасибо Вам большое. Главное я теперь понимаю, что надо выбивать замену блоков. Очень Вас благодарю. 8 лет 9 месяцев назад Волохов Алексей Викторович 8Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
7564 раза
8 лет 9 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Тремасов Константин Александрович 8 лет 9 месяцев назад
#ссылка