партнерский раздел
ФорумПроектированиеУзнать значение используемых шлейфов, реле в С2000М

Проектирование » Узнать значение используемых шлейфов, реле в С2000М

Есть существующая система АПС на объекте, довольно обширная,1 пульт С2000М.
Сейчас требуется дооснастить систему рядом приборов и извещателей.
Открыл проект существующе системы, попытался посчитать кол-во уже которые есть в пульте (из руководства на С2000М "Количество контролируемых элементов (шлейфов сигнализации, адресных извещателей, контролируемых цепей, выходов адресных блоков) – до 2048.")
При разных подсчетах выходит разное количество. При этом непонятно, при внедрении могли и что-то доставить без проекта, как вы знаете. И во время эксплуатации что-нить доделать - проект на существующую сисему то от момента её здачи только - 2 года как уже.

Вот теперь задался вопросом, а есть ли средства для того чтобы посмотреть реальное количество используемых шлейфов, реле и т.п. в PProg например?("Количество контролируемых элементов", "Количество управляемых элементов")

10 лет назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

1 ответ

Такой функции пока нет, только в ручную считать.
Кстати если предложить реализовать данную функцию, то думаю предложение получит массу одобрений, хотя бы со строны пользователей.

10 лет назад

Куда предлагать?

Бухалов Роман Сергеевич 10 лет назад

Можете на сайте через кнопку "Я хочу" в левом верхнем углу.
А можно и здесь на сайте создать тему с опросом и голосованием.

Киселев Михаил Геннадьевич 10 лет назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

Добавить ответ

ПОКАЗАН

5533 раза

ЗАДАН

10 лет назад

ПРОДУКТЫ

С2000М

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.