|
Продолжаем улучшать форум. 8 лет 8 месяцев назад Дырда Михаил Витальевич 66Только я бы еще добавил в качестве пояснения, то что если непрочитанных сообщений нет, то и соответсвенно стрелок тоже не будет.☺
– Киселёв Михаил 8 лет 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Ура. Жизнь налаживается. 8 лет 8 месяцев назад Комаров Александр Федорович 776Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Уже оценил) safari на ios 9.3 превосходно работает с этой функцией. Стало удобнее. Спасибо! 8 лет 8 месяцев назад Шапран Сергей 834Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Подскажите как в Chome сделать, чтоб при нажатии на стрелку впервый раз ны выпадало сообщение о подтверждении действия с пометкой 74? 8 лет 8 месяцев назад Атпаев Тимур 67Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Понравились стрелочки. С ними гораздо удобнеее! 8 лет 8 месяцев назад Маников Евгений Зуфарович 77Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
помнится у меня была претензия по поводу пропущенных сообщений - вот это правильное решение 8 лет 8 месяцев назад Волков Андрей 3822Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Если "прощелкать" стрелками до последнего сообщения, а потом "отскроллить" страницу обратно вверх, то стрелка вниз не работает. Хотелось бы синхронизации. И мне кажется, что стрелки и кнопки голосования с одной стороны не удобны, лучше было бы сделать их по разные стороны, где раньше была ссылка на первое непрочитанное. 8 лет 8 месяцев назад Харламов Роман Анатольевич 135"отскроллить" страницу обратно вверх, то стрелка вниз не работает. У меня работает нормально, Роман Анатольевич, Вы вроде сотрудник НВП Болид, но со стороны получается что предъявляете претензии коллегам.☺ – Киселёв Михаил 8 лет 8 месяцев назад У меня та же проблема. Даже не проблема, а баг.
Здоровая критика всегда полезна. – Шапран Сергей 8 лет 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
У меня работает в обе стороны нормально. 8 лет 8 месяцев назад Маников Евгений Зуфарович 77Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
4202 раза
8 лет 8 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
Уже хотел сообщение о ошибках написать.
– Киселёв Михаил 8 лет 8 месяцев назад
#ссылка