|
В данном опросе https://partners.bolid.ru/forum/forum_6486.html предлагается добавление в основные програмные продукты функции проверки обновлений- как онлайн, так и отложенно.
8 лет 8 месяцев назад Шапран Сергей 834Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
1. Удобство для пользователя-все знают какие приборы и ПО находятся в обслуге,и будут следить за интересующими их продуктами, оперативно видеть все изменения в ПО. 2. Новые пользователи партнерского раздела. 3. Почтой пользуются ежедневно, благодаря чему люди будут в курсе обновлений. Не совсем согласен... Допустим у меня на одном объекте одна версия ПО, на другом другая, то что мне на почту придёт, что появилась обнова мне ничего особенного не даст, за бесплатно обновлять софт я не собираюсь, а вести учёт где что стоит(какая версия ПО) бессмысленно т.к. объект сегодня здесь завтра там... 8 лет 8 месяцев назад Богданюк Дмитрий Владимирович 1090Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Сегодня вышло обновление для С2000м вер 3.хх, в котором были исправлены значительные ошибки, а уведомлений нет. На мой взгляд, ситуация уже совсем не хороша. 6 лет 11 месяцев назад Шапран Сергей 834сегодня ли? дата начала выпуска 1 декабря 2017. Хотя соглашусь, я когда из ЗИПа достал старенькое оборудование на мелкий объект в конце декабря, то проверил актуальность версий всех приборов (у пульта было только 3.03).
но с другой стороны, я не побегу обновлять все работающие приборы, работает - не трогай. Правда если бы процесс обновления был проще (ну например как в Мираже - по удалёнке, даже через GSM-канал), то тогда запросто бы заморочился с обновкой всего и вся. – Волков Андрей 6 лет 11 месяцев назад Таки в исправлениях говорится следующее:
что, согласитесь, настораживает, и оставляет вопросы, почему производитель не делает рассылку с предупреждением. – Шапран Сергей 6 лет 11 месяцев назад при определённых конфигурациях, я у себя вообще стараюсь сценарии не применять, только тактики, а то так обновишь прошивку, а потом вспоминай, что там хитрого было, понятно у меня то всё просто и шаблонно.
Но опять таки, вот смонтировали вы систему на 3.03, напихали кучу сценариев хитрых, а проверять работоспособность кто будет? сомневаюсь, что вы просто так соберётесь и уйдёте с объекта, да и заказчик бумаги не подпишет без демонстрации. Да, если момент сдачи как раз вот-вот и вы решили проверить, а оно неправильно работает, тогда поход на форум и звонок в ТП, тут бы рассылка конечно не помешала, но повторюсь, если объект уже в работе, значит он и на работоспособность проверен и те кому эта прошивка была очень нужна - про неё наверное уже знают, возможно её ещё в декабря рассылали по срочным запросам. – Волков Андрей 6 лет 11 месяцев назад Кто его знает, что значат «определенные конфигурации»? На больших объектах от каждого раздела не отработаешь, только по этажам/зонам. Очень расплывчатое определение.
– Шапран Сергей 6 лет 11 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
4731 раз
8 лет 8 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
Особенно согласен с фразой "почтой пользуются каждый день...", к ней еще можно добавить:
- а проверку обновление ПО выполняют либо случайно (при автообновлении), либо когда уже приспичело и старое ПО отказывается работать.
А по почте получил уведомление, дальше дело хозяйское, хочешь - обновляй, не хочешь - не обновляй.
– Киселёв Михаил 8 лет 8 месяцев назад
#ссылка