|
Хочу попросить консультацию у спецов. 8 лет 9 месяцев назад Базуев Алексей Владимирович 857С2000-КПБ, С2000-ПИ, но КПБ сидит на интерфейсе 2.
– Базуев Алексей Владимирович 8 лет 9 месяцев назад Плохо, а то я уже хотел колхозный вариант предложить, с использованием реле концы которого были бы паралельно припаяны к кнопку Яхонта, сценария управления для этого реле.
В общем фантазия есть.☺ – Киселёв Михаил 8 лет 9 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Для СМК в качестве ИБ барьера лучше использовать УПКОП. 8 лет 9 месяцев назад Морковкин Сергей Михайлович 530После ликвидации причины тревоги следует произвести сброс прибора кратковре- менным полным обесточиванием или при помощи кнопки «КОНТР» (см. п.1.2.21 ). При этом прибор должен вернуться в дежурный режим при отсутствии повреждений в шлей- фах сигнализации. 2.5.3 Для постановки на охрану шлейфа сигнализации №1 необходимо: 1) проверить состояние других шлейфов - они должны быть в норме; 2) нажать и удерживать нажатой более 2,5 секунд кнопку «ОХРАНА» до момента выдачи кратковременного звукового сигнала и перехода прибора в дежурный режим
Да уж !Тут есть над чем задуматься.Особенно при дверном СМК. – Каргапольцев Артур Николаевич 8 лет 9 месяцев назад Согласен! На старых объектах так и есть. Но проект я не могу изменить, тем более уже идет закуп оборудования.
– Базуев Алексей Владимирович 8 лет 9 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Почитал мануал ради интереса .приборчик ещё тот.Я бы позвонил на тех.поддерку этого завода производителя.У меня что то подобное происходило.только с прибором АХТУБА 4G.уходил в тревогу при нормальнои состоянии извещателя Аргус 3.все кому по городу звонил говорили одно .поставь другой извещатель.обычный объёмник.но требования не позволяли.Методом тыка узнал что с Аргус 2 прибор работает норм.Позвонил в Волгоград озадачил тех.поддерку.Кто виноват.Аргус или Они.Там правда пояснения не получил ответ был (мы не можем тестировать все извещатели) однако их это тоже заинтересовало.зато теперь для себя знаю. 8 лет 9 месяцев назад Амелькин Сергей Владимирович 536Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Разобрался! 8 лет 9 месяцев назад Базуев Алексей Владимирович 857Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
4552 раза
8 лет 9 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Киселёв Михаил 8 лет 9 месяцев назад
#ссылка