|
Добрый день. На объекте стоит С2000М, КПБ и сигнал-10 отвечают за пожарку. 8 лет 8 месяцев назад Михайлов Василий Александрович 11Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
PGE через web интерфейс настраивают, читайте инструкцию, там все подробно описано. 8 лет 8 месяцев назад Тремасов Константин Александрович 5564Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Спасибо. На счет сценария можете что нибудь подсказать? 8 лет 8 месяцев назад Михайлов Василий Александрович 11Вам подсказать как создать сценарий открытия дверей? Или интересует что помимо него прописать в ПКУ надо?
– Тремасов Константин Александрович 8 лет 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
мне надо прописать в пульте сценарий, как будет взаимодействовать доступ, пожарка и охранная сигнализация. 8 лет 8 месяцев назад Михайлов Василий Александрович 11Исправил, писать сценарий на восстановление доступа после отмены пожара не надо, так как он восстановиться сам. А лучше скиньте ваш файл конфигурации, в профиле посмотрите email.
– Тремасов Константин Александрович 8 лет 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Спасибо. Сейчас на объект не могу попасть, сценарий будет готов в воскресенье вечером. 8 лет 8 месяцев назад Михайлов Василий Александрович 11Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
А для сигнала-10 и пульта надо какой нить сценарий прописывать. Там будет 4 объемника и 2 геркона. КАк мне прописать на С2000К пароль который будет ставить все на охрану. Отдельный пароль а каждый шлейф. Это я все прописываю в пульте или в сигнале-10. 8 лет 8 месяцев назад Михайлов Василий Александрович 11Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Все прописывается в пульте. Создаете уровень доступа, указываете какими разделами он может управлять, создаете пароль, привязываете к нему уровень доступа. Далее в привязке управления, привязываете те разделы которыми можно у правлять с С2000К к С2000К. 8 лет 8 месяцев назад Тремасов Константин Александрович 5564Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Спасибо. Будем пробовать 8 лет 8 месяцев назад Михайлов Василий Александрович 11Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Отправил сценарий на почту. 8 лет 8 месяцев назад Михайлов Василий Александрович 11Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
добавить комментарий