|
Какое сообщение должно быть при отключении питания исполнительной части С2000-СП2 исп.2? 9 лет назад ![]() Баулин Владимир Александрович 1962Владимир Александрович, а смысл было вторую тему с одним и тем же вопросом создавать?
– Киселев Михаил Геннадьевич 9 лет назад Адрес КДЛ 003 ,СП2 исп 02 занимает 2-й и 3 -й адрес в ДПЛС.
Правда пульт версии 2.06.Информация на ПКУ при отключении 2-го ввода питания и при полном обестачивании СП2 исп.02 – Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет назад Хорошо когда есть на чём потыкать.
Интересует полное отключение питания исполнительной части (например отвалился блок питания, сомнение берет что многие ставят по отдельному на каждый ввод) – Баулин Владимир Александрович 9 лет назад Интересует полное отключение питания исполнительной части (например отвалился блок питания)
Так у меня ведь не на 2-х физических вводах питания ,а тоже "на перемычке". – Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет назад Так и сообщений - по одному адресу "Авария питания", по второму - "Неисправность".
– Баулин Владимир Александрович 9 лет назад "Неисправность"- это ,когда питания вообще нет.
"Авария" Л2,это когда я со второго ввода проводок отключил. – Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет назад Ещё раз перепроверил и прошу прощения за то,что ввёл в заблуждение.
При снятии одного ввода питания ,сначала "Авария питания 003/003", потом "Авария питания Л2" При снятии питания с СП2 исп.02 полностью приходит сообщение (одно) "Неисправность 003/002" Всё правильно ,адрес 1 в ДПЛС-это ИПР,адреса 2 и 3 -это СП2 исп .02. – Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет назад Владимир Александрович "Да помилосерствуйте.Испытания проводились в "домашней лаборатории",где же мне с 2-х РИПов иммитировать ?
Но скорее всего при потере питания на первом вводе придёт сообщение Л1 ,а на втором вводе Л2. И конечно же 003/002,ведь это "выходы". – Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет назад Артур, у меня к огромному сожалению не начем экспериментировать, но что будет при одновременном отключении питания с обоих вводов (отключение блока питания с установленной перемычкой). В перечне сообщений выдаваемых КДЛ ничего походящего не нашел.
– Баулин Владимир Александрович 9 лет назад Сейчас подумаю как это сделать ,что-нибудь должно получится.
Минуточку.! – Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет назад Шандарахнул одновременно 2 ввода питания и увидел следующее.Выводы уже делать Вам !
– Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет назад За что спасибо ?Не за что ,имея под руками то ,на чём можно проверить,а почему бы и не проверить ?
Вот только мозговать тут не надо !Потому что если у Вас одновременно "накроются" 2 ввода питания ,то "накроется" не только СП2 исп.02 ,но и всё остальное !И КДЛ и пульт в том числе.Ведь не будете же Вы в самом деле запитывать кажый "резервный" ввод питания с отдельного РИПа .Вам так ни каких РИПов и проводов не хватит. А если "накроется" всё и одновременно,то и на пульт вряд ли сообщение о какой-то одной потере питания ,на каком-то отдельно взятом вводе скорее всего уже не придёт. – Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет назад У меня (т.е. у Заказчика) пульт отдельно, надо добавить новые павильончики - две группы. В одной ставлю РИП, КДЛ и СП2 исп.2, в другую тяну ДПЛС и ставлю там свой РИП и СП2 исп.2. Можно РИП-RS поставить, но стоит ли? Поэтому и интересовался.
– Баулин Владимир Александрович 9 лет назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
5949 раз
9 лет назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
Сейчас проверю и отпишусь.
– Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет назад
#ссылка