|
Добрый день! 8 лет 8 месяцев назад Александр Владимирович Абрамв 6Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
=)) Любой кто из Москвы я думаю вам поможет))) А ТО у вас какая организация выполняет? 8 лет 8 месяцев назад Богданюк Дмитрий Владимирович 1090Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Разово и я могу выехать, если суть только в замене АКБ. Вот только да, интересно, кто у Вас ТО проводит? 8 лет 8 месяцев назад Шапран Сергей 834Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Никто 8 лет 8 месяцев назад Александр Владимирович Абрамв 6Интересно Вы живёте=) Может, Вас и на ТО взять?
Один АКБ 500 стоит, их там два. Если бы я хотел денег, то сказал бы, что за выезд хочется 1000, но по скольку раздел таки партнёрский, то я бы посоветовал Вам самостоятельно заменить АКБ, и задуматься над постановкой на ТО. – Шапран Сергей 8 лет 8 месяцев назад ачуметь! нам бы в своё время так запросто попался БЦ о шестнадцати этажах который никто не ТО о_О
– Волков Андрей 8 лет 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Никто Весело) Тогда скорей всего это будет выглядеть так-пришёл человек дали денежку, он поменял АКБ(если дело в нём) и прощайте-его там не было вас он не знает... 8 лет 8 месяцев назад Богданюк Дмитрий Владимирович 1090Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Если можно, посоветуйте организацию, которая может квалифицированно ТО проводить 8 лет 8 месяцев назад Александр Владимирович Абрамв 6Есть расчудесная фирма В.А.П., и мы можем. Как Вам позвонить?
– Шапран Сергей 8 лет 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Я обратился к производителю, но они этим не занимаются, насколько я понял 8 лет 8 месяцев назад Александр Владимирович Абрамв 6Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
+7(926)529-07-04 8 лет 8 месяцев назад Александр Владимирович Абрамв 6Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
только обычно замена АКБ проблем не решает. 8 лет 8 месяцев назад Демин Олег Олегович 54Кстати, зачастую решает. Если суть неисправности именно в АКБ.
– Шапран Сергей 8 лет 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Офис в БЦ, офис, Карл... Боюсь рано радуетесь вот этому "нам бы в своё время так запросто попался БЦ о шестнадцати этажах который никто не ТО" 8 лет 8 месяцев назад Петрова Юлия Георгиевна 22могут арендатора и отругать его там не было вас он не знает Кого за что?) Давайте серьезно, если даже есть обслуживающая фирма(а она процентов 99 есть), но её никто не знает и не видел, то скорей всего там не только акб поменять... Да и в серверную никто вас не пустит просто так(как там что могли обслуживать будучи незамеченными?) – Богданюк Дмитрий Владимирович 8 лет 8 месяцев назад Дмитрий, ниже уже ответили, что автономная, так что в принципе мой комментарий не по сабжу.
Хотя не ясно, ставил сам арендатор или БЦ. Но если продолжить теор. изыскание и предположить, что ПС/ПТ от БЦ, а серверная в пользовании арендатора, то вполне легко попасть в серверную через этого самого арендатора (это получается серверная не БЦ, а переоборудованное под нужды арендатора помещение), чтобы БЦ об этом и не узнал. "Кого за что?" арендатора за несанкционированные действия (своими руками или приглашенными), если эта система в ведении самого БЦ. – Петрова Юлия Георгиевна 8 лет 8 месяцев назад Залез на сайт, а там-
Технические характеристики БЦ Северное Сияние общая площадь здания 37 833 кв. м, площадь офисной части здания 28 000 кв. м система автоматизации здания, система спринклерного пожаротушения, система подпора воздуха при пожаре, системы центральной приточно-вытяжной вентиляции и центрального кондиционирования система круглосуточного видеонаблюдения и служба охраны здания 9 грузопасcажирских лифтовых систем OTIS 233 машиноместа на охраняемых подземной и наземной парковках Ладно я думаю разрулят, что кто обслуживает... ;) – Богданюк Дмитрий Владимирович 8 лет 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Общая пожарная сигнализация от БЦ, эта в серверной, автономно 8 лет 8 месяцев назад Александр Владимирович Абрамв 6Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
4389 раз
8 лет 8 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий