|
Всем здравствуйте! Кто нибудь составлял инструкцию эксплуцатации С-2000 БИ и С-2000М для дежурного персонала, который видит всё это впервый раз. Я даже не знаю с чего начать при написании этой инструкции. Если кто составлял поделитесь образцом. 8 лет 11 месяцев назад ![]() Сигов Василий Сергеевич 36Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
ИНСТРУКЦИЯ 8 лет 11 месяцев назад ![]() Докукин Игорь 1733Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
это на с2000м 8 лет 11 месяцев назад ![]() Докукин Игорь 1733Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
спасибо 8 лет 11 месяцев назад ![]() Сигов Василий Сергеевич 36Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
https://cloud.mail.ru/public/KKhF/ft5SY7MTa 8 лет 11 месяцев назад ![]() Морковкин Сергей Михайлович 530Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Забыл уже когда такую инструкцию и писал.Всё гораздо проще.Для каждого раздела свой "пароль" 8 лет 11 месяцев назад ![]() Каргапольцев Артур Николаевич 12013пароль на каждый раздел? хм... надо попробовать. хотя не, ф топку. БКИ наше фсе! :)
– Докукин Игорь 8 лет 11 месяцев назад БКИ -это О-ля-ля !Тут вообще ни какой "запары" ,а с БИ попробовать стоит и обучить человека получается очень просто.
Зачем раньше писали такие громоздкие инструкции- я уже теперь и сам ума не приложу. – Каргапольцев Артур Николаевич 8 лет 11 месяцев назад Изначально была такая:
https://cloud.mail.ru/public/3YWq/KhTNyJTCz причем номер раздела состоял из адреса прибора и номера шлейфа, например: 1203 - адрес 12 ШС 3, удобно для обслуживания, но 2 года назад сменился куратор со стороны заказчика, для которого много паролей это не очень хорошо - пришлось изменить. – Морковкин Сергей Михайлович 8 лет 11 месяцев назад ну а смысл ставить БИ, когда можно поставить БКИ и не издеваться над старушками? БИ - это когда "руками не трогать", чего в пожарке быть не могёт на посту охраны
– Докукин Игорь 8 лет 11 месяцев назад Объемная инструкция - это требования заказчика и ГПН, а для охраны внизу информационки приписка:
При поступлении сигнала тревоги - ОПРЕДЕЛИТЬ МЕСТО И ПРИЧИНУ ТРЕВОГИ. Для снятия зоны с охраны или постановки на охрану - нажмите соответствующую кнопку на приборе (для БКИ) и
– Морковкин Сергей Михайлович 8 лет 11 месяцев назад Ведь уже поднимался вопрос по этой теме, я в ней тогда еще вот эту https://yadi.sk/i/oT4mKNH2qcRsJ инструкцию выложил и предложил если что то ее модернизировать, а вот инструкция для объекта с С2000-БИ и С2000М: https://yadi.sk/i/Zo7jre4kqwZae по крайне мере наши бабушки по ней справляются с обязанностями.
– Киселёв Михаил 8 лет 11 месяцев назад Уже столько надавали вариантов,что у автора вопроса уже скоро "голова кругом пойдёт".
Резюме: Как Вам кажется проще,так нужно и делать. – Каргапольцев Артур Николаевич 8 лет 11 месяцев назад Объемная инструкция - это требования заказчика и ГПН
а я считаю, что охрана должна знать индикацию приборов в дежурном режиме и в неисправности – Докукин Игорь 8 лет 11 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Подпишусь, при случае воспользуюсь 8 лет 11 месяцев назад ![]() Маников Евгений Зуфарович 77Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Всем спасибо 8 лет 11 месяцев назад ![]() Сигов Василий Сергеевич 36Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
19118 раз
8 лет 11 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
Есть типовые образцы.
– Анищенко Евгений 8 лет 11 месяцев назад
#ссылка