|
коллеги, выручайте. никогда не проектировал 4й тип, а вот пришлось. 8 лет 8 месяцев назад Докукин Игорь 1733Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
http://www.0-1.ru/discuss/?id=10994 8 лет 8 месяцев назад Богданюк Дмитрий Владимирович 1090Дмитрий, там я уже ходил и даже седня заново нарисовался.
– Докукин Игорь 8 лет 8 месяцев назад Помоему опометчивое решение в техникуме 4-ый тип, с нынешней молодежью кусок рельсы с арматурой им повесить и хватит. Если данная тема не горит, то могу поспрашивать у конкурентов проеты на эту тему, ну если они конечно делали подобное.
– Киселёв Михаил 8 лет 8 месяцев назад Михаил, как буд-то у меня есть выбор. 4 этажа - 4й тип. и хоть на животе пляши. собсна, я уже почти все понял, кроме одного - абонентские трубки надо как-то антивандалить или нет?
– Докукин Игорь 8 лет 8 месяцев назад Мы вот делали подобное, но давно и проекта сразу скажу что нет у меня в налии, объект начальная школа, так были не трубки, а переговорные панели.
– Киселёв Михаил 8 лет 8 месяцев назад У Болида да, а мы тогда ставили что из серии Тромбона вроде бы, давно это было, в 2008 году, запамятовал.
– Киселёв Михаил 8 лет 8 месяцев назад ага. стоит у меня на двух обьектах. два раза уже чинил.
– Докукин Игорь 8 лет 8 месяцев назад У Тромбона точно панели антивандальные. И если заработал, то работать будет долго.
– Баулин Владимир Александрович 8 лет 8 месяцев назад И если заработал, то работать будет долго
ага. пока не сядет одна из 7ми баттарей в БП. или секретная баттарея в ПУ. про контроль линий вообще молчу - так и не завелся. буду Рокот-5 пробовать. – Докукин Игорь 8 лет 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
4728 раз
8 лет 8 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий