партнерский раздел
ФорумЭксплуатацияПомогите купить лазерный тестер Астра-941

Эксплуатация » Помогите купить лазерный тестер Астра-941

Помогите купить лазерный тестер Астра-941 в Москве. В Минске тестер не продают. Просил купить в Москве у человека, он обзванивал конторы то там нет, то там. Нашел один на складе выехал за 3 часа до закрытия попал в пробку и опоздал. В общем психанул. Сказал найди где есть в наличии желательно возле метро и он подъедет и купить. нужно 2 шт.

10 лет назад

http://www.tinko.ru/p-002257.html
у них есть магазин у Проспекта Мира, но нужно заранее заказывать туда доставку. 

Шапран Сергей 10 лет назад

И в прайсе у Болида он есть. У них можно купить рядом с Марьиной рощей. Опять же, заказывать надо заранее. 

Шапран Сергей 10 лет назад

Дотянете до мая, можем привезти на выставку.

Гулюгин Александр 10 лет назад

Александр, вот Вы как разработчик объясните как правильно использовать данный тестер. Сколько не пытался, так и не смог ДИП в пожаре перевести.
В режим "ТЕСТ" на пульте естественно перевел, светил уже в плотную на световод, нольт реакции, версия ДИПов ДПИ-34А-01-02, вот и получается что: толи лыжи не едут, то ли ... я чего неправильно делаю.

Киселев Михаил Геннадьевич 10 лет назад

Михаил, а без режима ТЕСТ брелок ДИП в проверку переводит? сообщение ТЕСТ ИЗВЕЩАТЕЛЯ поступает? просто я года 4 как уже 941-м пользуюсь - все в ажуре. может, брелок не той системы? в смысле - поломатый

Докукин Игорь 10 лет назад

Да и леонардовским пользовался, таже беда, а вот без перевод в ТЕСТ не пробовал.

попробуйте, мож тут фишка. просто я обычно в тест дипы не ввожу. если мне хочется цветомузыки - я курю в датчик, а в остальном оно не надо.

Ну я то не курю, а приглашать левого курильщика в датчик подуть, так ведь он еще 100 грамм за работу попросит.

для некурящих есть вариант - тряпки жечь, смеяться... :)
а серьезно - для проверки соуи(э) достаточно ручник жамкнуть

Мне давали попользоваться, проблем не было. До мая дотянем, будем очень благодарны)

Меркуль Игорь Юрьевич 10 лет назад

https://teko-shop.ru/.../?sphrase_id=218595
так проще

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

2 ответа

А не проще купить простую лазерную указку??? Принцип тот же)))

10 лет назад

не проще. Астры передают модулированный сигнал. точка-тире-точка, доомики и от Алекса юстасу :)

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

Здравствуйте. И мне захватите на выставку в мае в Минске. Спасибо

9 лет 11 месяцев назад

Захватил вам обоим. Заходите завтра на стенд. 645руб.

Гулюгин Александр 9 лет 11 месяцев назад

В Мурманске то когда нибудь будет семинар?
У нас тут как раз сёмга пошла...☺

Киселев Михаил Геннадьевич 9 лет 11 месяцев назад

Я давно хочу)))

Гулюгин Александр 9 лет 11 месяцев назад

Вот на прошлых выходных буквально ходили, такого кита чуть не вытащили... сорвался зараза, вот видео не большое по этому поводу: https://yadi.sk/i/cg6nKpzMrmsyQ

такого кита чуть не вытащили... сорвался зараза
ага, ага, главное - руки пошире разводить ;)

У нас тут как раз сёмга пошла
вывсеврети! рыбы не ходют! они плавают!!11 :))

Докукин Игорь 9 лет 11 месяцев назад

Не ну что сразу руки то, трески то наловил, килограмм по 50 на каждого, то что сами добычей чуть не стали, и чудом сухие на берег вышли, так это ведь - море.

Добавить ответ

ПОКАЗАН

6091 раз

ЗАДАН

10 лет назад

ПРОДУКТЫ

ДИП-34А

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.