|
Помогите купить лазерный тестер Астра-941 в Москве. В Минске тестер не продают. Просил купить в Москве у человека, он обзванивал конторы то там нет, то там. Нашел один на складе выехал за 3 часа до закрытия попал в пробку и опоздал. В общем психанул. Сказал найди где есть в наличии желательно возле метро и он подъедет и купить. нужно 2 шт. 9 лет назад ![]() Меркуль Игорь Юрьевич 141И в прайсе у Болида он есть. У них можно купить рядом с Марьиной рощей. Опять же, заказывать надо заранее.
– Шапран Сергей 9 лет назад Александр, вот Вы как разработчик объясните как правильно использовать данный тестер. Сколько не пытался, так и не смог ДИП в пожаре перевести.
В режим "ТЕСТ" на пульте естественно перевел, светил уже в плотную на световод, нольт реакции, версия ДИПов ДПИ-34А-01-02, вот и получается что: толи лыжи не едут, то ли ... я чего неправильно делаю. – Киселев Михаил Геннадьевич 9 лет назад Михаил, а без режима ТЕСТ брелок ДИП в проверку переводит? сообщение ТЕСТ ИЗВЕЩАТЕЛЯ поступает? просто я года 4 как уже 941-м пользуюсь - все в ажуре. может, брелок не той системы? в смысле - поломатый
– Докукин Игорь 9 лет назад Да и леонардовским пользовался, таже беда, а вот без перевод в ТЕСТ не пробовал.
– Киселев Михаил Геннадьевич 9 лет назад попробуйте, мож тут фишка. просто я обычно в тест дипы не ввожу. если мне хочется цветомузыки - я курю в датчик, а в остальном оно не надо.
– Докукин Игорь 9 лет назад Ну я то не курю, а приглашать левого курильщика в датчик подуть, так ведь он еще 100 грамм за работу попросит.
– Киселев Михаил Геннадьевич 9 лет назад для некурящих есть вариант - тряпки жечь, смеяться... :)
а серьезно - для проверки соуи(э) достаточно ручник жамкнуть – Докукин Игорь 9 лет назад Мне давали попользоваться, проблем не было. До мая дотянем, будем очень благодарны)
– Меркуль Игорь Юрьевич 9 лет назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
А не проще купить простую лазерную указку??? Принцип тот же))) 9 лет назад ![]() Игуминов Алексей Юрьевич 4не проще. Астры передают модулированный сигнал. точка-тире-точка, доомики и от Алекса юстасу :)
– Докукин Игорь 9 лет назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Здравствуйте. И мне захватите на выставку в мае в Минске. Спасибо 9 лет назад ![]() Шимец Руслан Федорович 132Захватил вам обоим. Заходите завтра на стенд. 645руб.
– Гулюгин Александр 8 лет 11 месяцев назад В Мурманске то когда нибудь будет семинар?
У нас тут как раз сёмга пошла...☺ – Киселев Михаил Геннадьевич 8 лет 11 месяцев назад Вот на прошлых выходных буквально ходили, такого кита чуть не вытащили... сорвался зараза, вот видео не большое по этому поводу: https://yadi.sk/i/cg6nKpzMrmsyQ
– Киселев Михаил Геннадьевич 8 лет 11 месяцев назад такого кита чуть не вытащили... сорвался зараза
ага, ага, главное - руки пошире разводить ;) У нас тут как раз сёмга пошла вывсеврети! рыбы не ходют! они плавают!!11 :)) – Докукин Игорь 8 лет 11 месяцев назад Не ну что сразу руки то, трески то наловил, килограмм по 50 на каждого, то что сами добычей чуть не стали, и чудом сухие на берег вышли, так это ведь - море.
– Киселев Михаил Геннадьевич 8 лет 11 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
5338 раз
9 лет назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
у них есть магазин у Проспекта Мира, но нужно заранее заказывать туда доставку.
– Шапран Сергей 9 лет назад
#ссылка