|
Здравствуйте! 8 лет 6 месяцев назад Атпаев Тимур 67Возможно, но интересуют источники питания, если в добавок к источникам сообщат и на Рупор - хорошо, пригодиться в будущем.
– Атпаев Тимур 8 лет 6 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Из поддержки выслали программу "Ваттметр ИСО Орион". На сайте ее не нашел. Если кого интересует вечером могу выложить на файлообменник. 8 лет 6 месяцев назад Атпаев Тимур 67Вопрос риторический. Конечно выкладывайте.
– Тремасов Константин Александрович 8 лет 6 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Вот высланная программа. На мой взгляд очень полезная вещь! 8 лет 6 месяцев назад Атпаев Тимур 67Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Прога хорошая но видимо триал,прекратит работать 1.10.2016 8 лет 6 месяцев назад Реуков Александр Владимирович 106Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
5302 раза
8 лет 6 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
Извиняюсь за то ,что возможно ответ не по-существу.Но на мой взгляд самое большое тепловыделение -это у "Рупор 200".
– Каргапольцев Артур Николаевич 8 лет 6 месяцев назад
#ссылка