партнерский раздел
ФорумЭксплуатацияЗадержка отклика С2000-BioAccess-MA300

Эксплуатация » Задержка отклика С2000-BioAccess-MA300

На объекте установлены два C2000-BioAccess-MA300. Сам объект территориально удален от сервера Орион Про, при этом локальные сети объектов соединены друг с другом через Интернет посредством VPN тоннеля.
При попытке завести новый отпечаток в базу данных Орион Про посредством АБД непосредственно с сервера (используется удаленный доступ), контроллер C2000-BioAccess-MA300 запрашивает палец уже задолго после того как badriver ругнулся ошибкой не дождавшись его.
Последнее событие в логах badriver стоит "Снятие отпечатка"
Средний пинг с сервера до контроллера составляет всего 5-7 мс.
Подскажите пожалуйста как быть? Куда копать?

1 год 8 месяцев назад

avatar
Самое простое решение - приобрести настольный USB-считыватель отпечатков C2000-BioAccess-4500, который работает автономно непосредственно с АБД, и специально предназначен для регистрации отпечатков.

Регистрацию отпечатков через контроллеры следует рассматривать лишь как вспомогательный вариант.

Возможной причиной сбоя в вашем случае может являться недоступность сети в направлении "контроллер ->АБД", проверьте идет ли оттуда пинг на рабочую станцию где установлен АБД

Константин 1 год 8 месяцев назад

Проверял пинги в обратном направлении. Время аналогично 5-7 мс.
Пробовал использовать утилиту BarProg из локальной сети считывателей, но подключить базу данных Орион Про и считать из нее сотрудников не получается. Параметры подключения прописывал в ручную, проверка соединения проходит, но список сотрудников не появляется.

Назаров Сергей Александрович 1 год 8 месяцев назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

0 ответов

Добавить ответ

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

ПОКАЗАН

1225 раз

ЗАДАН

1 год 8 месяцев назад

ПРОДУКТЫ

С2000-BioAccess-MA300

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.

Слева от каждого вопроса/ответа указано число – количество голосов. Над и под этим числом имеются стрелки, с помощью которых вы можете проголосовать за актуальный или понравившийся вам вопрос/ответ. Причем можете оставить свой голос как в «плюс» (верхняя стрелка), так и в «минус» (нижняя стрелка), если сообщение, например, неуместно или вы его не поддерживаете. Также можно отменить свой голос, если проголосовали ошибочно или передумали. Для отмены надо нажать на оранжевую стрелку.