|
Добрый день. 8 лет 5 месяцев назад Александр Николаевич Д 2Программа 14 - реле выключено если есть неисправность, также для включения рел все пожарные ШС должны быть на охране.
– Морковкин Сергей Михайлович 8 лет 5 месяцев назад Для Михаила. В настройках можно поменять тип отображения, закидывать разделы в реле или наоборот, реле в разделы. Кому как удобнее.
– Тремасов Константин Александрович 8 лет 5 месяцев назад Для Константина: еще я зная что такое телевизор.☺
А вид "по разделам" я называю... "вид сзади" короче, которым уже очень редко кто пользуется. – Киселёв Михаил 8 лет 5 месяцев назад Я не "умничал", вы так написали что как будто видите это впервые, вот и решил объяснить.
– Тремасов Константин Александрович 8 лет 5 месяцев назад Согласен, со стороны смотриться как будто я лошара, но мне можно я в отпуске☺ :-))
– Киселёв Михаил 8 лет 5 месяцев назад Программа 14 - реле выключено если есть неисправность, также для включения рел все пожарные ШС должны быть на охране.– Морковкин Сергей Михайлович 2 часа 40 минут назад
Всё правильно Сергей Михайлович сказал .А о чём собственно спор разгорелся ? "Реле" и "Разделы" ????? Какая разница кто сверху,кто снизу ??? Словом ....важен результат. – Каргапольцев Артур Николаевич 8 лет 5 месяцев назад Ну все, стоило чуть чуть тупануть, сразу помидорами прошлогодними закидали. :-))
– Киселёв Михаил 8 лет 5 месяцев назад Шёпотом и по-секрету.Я тоже это увидел в первый раз .Обычно "разделы" к "реле" перетаскиваю и особо PProg не заморачиваюсь.
– Каргапольцев Артур Николаевич 8 лет 5 месяцев назад В самых первых версия программы по такому принципу работала привязка разделов к реле, и переназначение как в теме, это равнозначно "вернуть старый интерфейс".
– Киселёв Михаил 8 лет 5 месяцев назад Но вот сработает ли реле по тактике 14 на такое состояние ШС, как "СД"-сработка датчика я сказать затрудняюсь.Скорее всего ,что нет.
Впрочем это как бы и не принципиально. – Каргапольцев Артур Николаевич 8 лет 5 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Хорошо. Попррбую. 8 лет 5 месяцев назад Александр Николаевич Д 2Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
2. На вкладке "реле" (последний скриншот) каким образом реле под разделами оказались?
Должно быть следующее древо:
"прибор►реле►раздел. " в общем как вот так:
– Киселёв Михаил 8 лет 5 месяцев назад
#ссылка