|
В сценариях управления в правке разрешающего условия не могу найти условие вроде "реле включено" или "выход включен". Есть такое вообще? 8 лет 10 месяцев назад ![]() Панкин Дмитрий Владимирович 82Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Если Вы его не нашли, то как мы его найдем? Нет такого условия. 8 лет 10 месяцев назад ![]() Киселев Михаил Геннадьевич 3936Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Спасибо, но ответ нашел я уже. 8 лет 10 месяцев назад ![]() Панкин Дмитрий Владимирович 82А ну ка быстро делитесь опытом, а то я так и буду по старинке "списки условий составлять".
– Киселев Михаил Геннадьевич 8 лет 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
В типе реле надо указать "исполнительное устройство", а в условиях сценария выбирать "исполнительное устройство в исходном/рабочем состоянии" 8 лет 10 месяцев назад ![]() Панкин Дмитрий Владимирович 82Насколько мне известно, то тип реле можно поменять только при использовании пульта вер.3.01, но вот тип "исполнительное устройство" я не нашел в выпадающем списке.
Дмитрий Владимирович, просветите что где и на каких вкладках делали, а еще лучше конфигурацию выложите с пометкой какому реле тип меняли. Как говориться век живи..., в общем заранее спасибо. – Киселев Михаил Геннадьевич 8 лет 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Да я попутал,компа перед глазами нет...тип реле "технологическое оборудование", а не "исполнительное устройство" 8 лет 10 месяцев назад ![]() Панкин Дмитрий Владимирович 82Во как оказывается, но все же просьба по конфигурации остается открытой.
– Киселев Михаил Геннадьевич 8 лет 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
отправил на почту) 8 лет 10 месяцев назад ![]() Панкин Дмитрий Владимирович 82Спасибо большое, буду должен теперь. ;-)) ☺
4204 раза
8 лет 10 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий