партнерский раздел
ФорумЭксплуатацияПодскажите разрешающее условие для "реле включено"

Эксплуатация » Подскажите разрешающее условие для "реле включено"

В сценариях управления в правке разрешающего условия не могу найти условие вроде "реле включено" или "выход включен". Есть такое вообще?

10 лет назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

5 ответов

Если Вы его не нашли, то как мы его найдем? Нет такого условия.
Вообще если мыслить логически, то: "реле/выход меняет свое состояние по событию в шлейфе/разделе/группе или по команде с пульта/АРМа." Т.е выбираем все события при которых "нужно реле" поменяет свое состояние и все, говоря еще более простыми словами, то создаем два списка, один при котором реле будет например в состоянии включено, второй в состоянии выключено.

10 лет назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

Спасибо, но ответ нашел я уже.

10 лет назад

А ну ка быстро делитесь опытом, а то я так и буду по старинке "списки условий составлять".

Киселев Михаил Геннадьевич 10 лет назад

В типе реле надо указать "исполнительное устройство", а в условиях сценария выбирать "исполнительное устройство в исходном/рабочем состоянии"

10 лет назад

Насколько мне известно, то тип реле можно поменять только при использовании пульта вер.3.01, но вот тип "исполнительное устройство" я не нашел в выпадающем списке.
Дмитрий Владимирович, просветите что где и на каких вкладках делали, а еще лучше конфигурацию выложите с пометкой какому реле тип меняли. Как говориться век живи..., в общем заранее спасибо.

Да я попутал,компа перед глазами нет...тип реле "технологическое оборудование", а не "исполнительное устройство"

10 лет назад

Во как оказывается, но все же просьба по конфигурации остается открытой.

отправил на почту)

10 лет назад

Спасибо большое, буду должен теперь. ;-)) ☺

Добавить ответ

ПОКАЗАН

5042 раза

ЗАДАН

10 лет назад

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.