|
Имеется "Сигнал-20М", заказчик захотел поключить к нему считыватель Touch Memory(например Считыватель-2 исп. 00 Производитель: Радий). 8 лет 5 месяцев назад Бынзарь Денис Петрович 2А вот кстати предложение о считывателе работающего по RS485 или ДПЛС уже давно поступало, но что то как то пока глухо.
– Киселёв Михаил 8 лет 5 месяцев назад Представьте что это он и есть, только между Считкой и RS стоит С2000-4
– Тремасов Константин Александрович 8 лет 5 месяцев назад Ну в этом случае, как правильно подметил Артур, нужен пульт.
– Киселёв Михаил 8 лет 5 месяцев назад Должен же быть у приборов "единый мозговой центр",который всем этим делом занимается .то есть пульт.
а вот если не С2000-4 ,а УО-4С (в режиме "Мастер") ,то ......сказать не могу,не пробовал. Тоже нет.Только к своим ШС можно ключ прописать. – Каргапольцев Артур Николаевич 8 лет 5 месяцев назад Ну в общем я понял. Нужен пульт. Да и с тех поддержки мне ответили то же самое. Всем спасибо, расходимся)
– Бынзарь Денис Петрович 8 лет 5 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
6308 раз
8 лет 5 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Каргапольцев Артур Николаевич 8 лет 5 месяцев назад
#ссылка