|
Кто знает что из себя представляет условие в сценариях управления под названием "нарушение 2 технологического входа"? 8 лет 6 месяцев назад Панкин Дмитрий Владимирович 82Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
В РЭ на С2000М вер. 3.01 написано: 8 лет 6 месяцев назад Тремасов Константин Александрович 5564Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Вы сами-то понимаете это? 8 лет 6 месяцев назад Панкин Дмитрий Владимирович 82В первом случае событие формируется при нарушении шлейфа тип-12 "программируемый технологический", во втором, при нарушении шлейфа тип-6 "технологический". Думаю так. Если есть приборы проверьте.
– Тремасов Константин Александрович 8 лет 6 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
А если у меня кдл)) там нет 12 типа 8 лет 6 месяцев назад Панкин Дмитрий Владимирович 82Ну значит не видать вам этого события.
– Тремасов Константин Александрович 8 лет 6 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
К чему я завел вопрос вообще... есть технол. ШС и есть к нему параметр "время восстановления". Интересно было бы получить состояние ШС, в котором он находится до истечения времени восстановления при том, что физически он восстановлен. 8 лет 6 месяцев назад Панкин Дмитрий Владимирович 82Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
6289 раз
8 лет 6 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий