партнерский раздел
ФорумИнсталляция, монтажНарушение 2 технологического входа

Инсталляция, монтаж » Нарушение 2 технологического входа

Кто знает что из себя представляет условие в сценариях управления под названием "нарушение 2 технологического входа"?

10 лет назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

4 ответа

В РЭ на С2000М вер. 3.01 написано:
Нарушение 2 технологического входа - "Нарушение 2 программируемого технологического шлейфа сигнализации".
Нарушение технологического входа - "Технологический шлейф сигнализации нарушен".

10 лет назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

Вы сами-то понимаете это?

10 лет назад

В первом случае событие формируется при нарушении шлейфа тип-12 "программируемый технологический", во втором, при нарушении шлейфа тип-6 "технологический". Думаю так. Если есть приборы проверьте.

Тремасов Константин Александрович 10 лет назад

А если у меня кдл)) там нет 12 типа

10 лет назад

Ну значит не видать вам этого события.

Тремасов Константин Александрович 10 лет назад

К чему я завел вопрос вообще... есть технол. ШС и есть к нему параметр "время восстановления". Интересно было бы получить состояние ШС, в котором он находится до истечения времени восстановления при том, что физически он восстановлен.

10 лет назад

Добавить ответ

ПОКАЗАН

7841 раз

ЗАДАН

10 лет назад

ПРОДУКТЫ

С2000М

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.