|
Добрый день! Вопрос к сотрудникам НВП Болид: насколько я в курсе Ваша компания будет участвовать на выставке AIPS 2015 в Алматы. Можно ли узнать примерный состав делегации? Дело в том что среди наших клиентов довольно многим мы предлагаем построение системы на Вашем оборудовании и, хоть мы и отвечаем на возникающие у них вопросы, но все же возможно не настолько полно, как это могут сделать Ваши сотрудники. Если же мы будем знать хотя бы специальности приезжающих, мы сможем переадресовать часть вопросов к Вам, что-то вроде вот приедет инженер к нему такой-то вопрос, а вот с программерами только электронная связь. 9 лет 8 месяцев назад Шлыков Евгений Дмитриевич 144Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Евгений Дмитриевич, вы лучше бы сами узнали ответы на вопросы ваших заказчиков. Или у Вас в планах заказчиков раз в год на выставку отправлять) 9 лет 8 месяцев назад Степанов Дмитрий Александрович 311Нет, такого конечно в планах нет, просто мы так же выставляемся, а у некоторых клиентов есть вопросы, на которые лично я ответить пока не могу, к примеру проблемы при установке Орион ПРО (лично я ни разу еще не ставил с нуля данное ПО, потому и ответить корректно и правильно не могу). А некоторые проблемы у нас получается решать, но решение находится довольно долго - к примеру в АРМ Орион в АБД не показывалось окно Инспектора и само собой не получалось изменить никакие параметры. Или по перенастройке Поток-3Н (это кстати первый клиент, который заставил взяться нас за данный прибор). А так, приглашая наших клиентов, мы сразу предлагали бы задать свои вопросы Вашим спецам.
– Шлыков Евгений Дмитриевич 9 лет 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Мы поедем вдвоём с Максимом Горяченковым - руководителем отдела технической поддержки. 9 лет 8 месяцев назад Гулюгин Александр 1063Понятно, спасибо, на выставке обязательно встретимся))
– Шлыков Евгений Дмитриевич 9 лет 8 месяцев назад Везёт вам с Максимом Горяченковым... А меня не пустят.
зы. Привезите чтоль "че-нить".. :) – Демин Геннадий 9 лет 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
3571 раз
9 лет 8 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий