|
Здравствуйте коллеги! Кто нибудь работал с С 2000-Ethernet, а в частности со связью его с Орион ПРО! Не получается соединиться! Добился работы индикации приёма на разъёме RG45 в С 2000-Ethernet. А дальше дело встало! Настроил тайм-аут по совету техподдержки, и всё! Подскажите, может кто нибудь встречался с такой задачкой! 9 лет 10 месяцев назад Альтапов Денис Галимьянович 5У нас орион-про работает с с2000-ethernet. Со стороны орион-про пингуется с2000-ethernet?
– Рыбкин Евгений Сергеевич 9 лет 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
прочитайте тему, скачайте программу, проверьте доступность UDP пакетов. 9 лет 10 месяцев назад Рыбкин Евгений Сергеевич 628С тех поддержки мне скинули порядок настройки! Была бы такая инструкция в мануале, кажется и не беспокоили тогда по этому вопросу с тех поддержкой!
– Альтапов Денис Галимьянович 9 лет 9 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
просто была задача, две проходных на расстоянии примерно в 300 м друг от друга, и вести учёт рабочего времени. Сеть существовала на данный момент, вот чтобы лишний провод не кидать, задействовали 2 С2000-2 и 2 С2000-Ethernet. Сделали, всё работает! Спасибо за советы! 9 лет 9 месяцев назад Альтапов Денис Галимьянович 5Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
С тех поддержки мне скинули порядок настройки! Была бы такая инструкция в мануале, кажется и не беспокоили тогда по этому вопросу с тех поддержкой! Можно такую инструкцию получить? 9 лет 8 месяцев назад Сергей Трушков 1Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Можно. Пиши на почту, я перешлю! У нас в платах теперь сделать охранку таким же способом, растояния ещё больше! Моя почта mamont-85@bk.ru 9 лет 8 месяцев назад Альтапов Денис Галимьянович 5Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
4274 раза
9 лет 10 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Демин Геннадий 9 лет 10 месяцев назад
#ссылка