|
Смонтировал небольшую точку доступа. На базе BioAceess-MA300 и C2000-2. 8 лет 5 месяцев назад Alex E 125Меня она вообще брать не хочет. В родной версии это можно было настраивать :)
Не надо никуда ничего переводить, запускаете baprog вводите IP и все. Если он по сети доступен. Потому даже если нарезать vlan-ами (для чего нужны управляемые свичи и вменяемый сетевик), даже тогда подключившись вместо одного из контроллеров можно иметь доступ ко всем. Привязка адресов к портам то же мало поможет - не сложно поменять. Более действенна сегментация трафика (тогда можно настраивать только один контроллер подключившись к нему а не любой) но это опять же усложнение и сами свичи должны быть недоступны. – Alex E 8 лет 4 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
5740 раз
8 лет 5 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
это общая беда пальцерезок. 5% это еще очень круто! я игрался двумя фирмами (не Болид), так одна меня всегда презирала, но остальных любила, а вторая ровно наоборот. меня пускает с грязными, мокрыми и холодными руками, а другие иногда раз по 5 пальцы суют.
Ну попробуйте защитить такую сеть от подключения из BAProg
я немного не в курсе этой системы. она работает без пульта или Ориона? для программирования контроллера надо переводить систему в режим программирования?
– Докукин Игорь 8 лет 4 месяца назад
#ссылка