партнерский раздел
ФорумЭксплуатацияСостояние дверей "неопределенное"

Эксплуатация » Состояние дверей "неопределенное"

Доброго времени суток.
На объекте установлен АРМ Орион Про 1.12.2 (ядро 4608).
На рабочее место выведены зоны охраны и двери. Сегодня утром обнаружили, что двери светло-коричневого цвета, состояние неопределенное. До этого всё нормально отображалось (зеленые, красные, желтые, черные). Считыватели и замки работают нормально.
Ребут и чистка папки Temp не помогли.

10 лет назад

Контроллеры все на связи? Настройки АРМ совпадают с настройками контроллеров, не могли сбиться? Проверьте что настроено в базе и соответсвует ли это настройкам контроллера.

Тремасов Константин Александрович 10 лет назад

Считыватели и замки работают нормально.

Конечно я говорю банальные вещи ,но состояние концевика проверяли ?
Если не понятно в каком состоянии находится дверь ,то за это состояние отвечают именно они.

Каргапольцев Артур Николаевич 10 лет назад

Все С2000-2 на связи. Управление считывателями доступно (пробовали сделать свободны доступ и блокировку доступа). Настройки совпадают.
Состояние СМК проверили. Но пропало то сразу на всех дверях (около 80ти штук).

Цепилов Андрей Сергеевич 10 лет назад

А после чего пропало состояние дверей? У вас все на одном ПК или есть еще удаленный? 

Упало ночью. Оператор скорее всего спал, ничего толком сказать не может. По логам пока ищу, что могло произойти, но каких либо критичных событий не нашел.
У нас есть сервер, и два рабочих места. И на сревере и на рабочих местах ситуация одинаковая по состоянию дверей.

А можете скин выложить?

не навредит

Валерий Румянцев 10 лет назад

. Оператор скорее всего спал, ничего толком сказать не может

Скорее всего тут оно и есть .
Сам "натыкал" чего-либо и не сознаётся.

Каргапольцев Артур Николаевич 10 лет назад

Знать бы как его залить, этот скрин.

запоролить
доступ запретить
только смотреть
и
докладывать

Андрей, загрузите картинку на radikal.ru, потом при добавлении своего комментария на форуме нажмите на иконку, как бы описать... короче две горы и шарик, вторая справа.))) А в открывшееся окно вставьте ссылку на вашу картинку.

Как то так.

А состояние двери? Сделайте скрин того окна которое правым кликом мыши вызывается.

А, что интерфейс моеитора меняли?

Я если честно описания не нашел такому изображению двери, да и вижу такое впервые. У меня подобный глюк один раз был с изображениями, часть из них пропала с плана помещения. Я тогда установил Орион Про на другой ПК, скопировал папку Data и заменил на сервере, помогло.

Интерфейс монитора не трогали.

Мда, ситуация...а поддержка что говорит? Вы если вдруг решили папку Data замнить, то повремените, проблема не одна и та же.

Базу на ошибки проверяли?

Вот.

Попробуйте эту базу отправить в поддержку с просьбой исправить ошибки, если вы конечно сами этого сделать не можете. Я например это в ручную делал, но где то на форуме писали что создают просто новую базу, которая без ошибок и производят слияние с существующей. Можете попробовать, на другом ПК эту процедуру и проверить на наличие ошибок, если поможет, пробуйте на рабочем.

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

1 ответ

Проблема решена. Хотя причину так и не выявили.
Решилось всё установкой обновления 2 и заменой ядра на 4804.

10 лет назад

Обновление 2 уже давно нужно было установить.
А вот за ядро даже спасибо не сказали.☺

Киселев Михаил Геннадьевич 10 лет назад

У нас третий месяц "белые" ключи и версия 1.20 лежат, но для того что бы установить ПО и поменять ключи надо пройти кучу бюрократических процедур, а летом почти все ответственные в отпусках.
В любом случае всем спасибо за помощь!

Вот до 1.20 я бы лично пока не обновлялся, уж больно многовато жалоб на данную версию, сыровата пока еще, вот думаю после нового года когда выйдет очередное обновление, тогда можно будет рискнуть.

Киселев Михаил Геннадьевич 10 лет назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

Добавить ответ

ПОКАЗАН

6688 раз

ЗАДАН

10 лет назад

ПРОДУКТЫ

Орион Про

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.