|
АРМ Орион про 1,12,2 верисии, в параллельном режиме. Снятие разделов с ТМ С2000БИ. Ключи не в пульте, а БД АРМ. 8 лет 2 месяца назад Александр Сергеевич 218Т.е. пульт С2000 1.24 не поддерживает централизованное управление? В С2000М есть эта настройка.
По мне, так если АРМ может управлять разделами через С2000 1.24 , подавая команду на снятие/постановку разделов, то при идентификации ключа точно так же должен посылать команду на снятие/постановку раздела в соответствии с уровнем доступа. Сценарии в этом пульте я не использую. Кст. была у меня уже проблема с отклонением доступа на С2000М, когда на старый прибор Сигнал-20П повешал порт ТМ. Так и не получилось предоставить доступ, пока не прописал эти ключи в пульт, хотя на других приборах работало все нормально с этим же пультом. – Александр Сергеевич 8 лет 2 месяца назад Александр просто арм про по факту работает с с2000м такие уж требования.. и версии тоже имеют большое значение, с разными уже нюансами сталкивался по поводу этого, у АРМ орион про есть возможности управлять всем.. другой момент что когда идет ответка по rs485 она просто до него не доходит в с2000, а значит и команда не выполняется. в данном случае посмотрите варианты подключения в РЭ по АРМ орион про.http://bolid.ru/production/orion/about-orion/orion_structurnaya_shema.html
– Тукмаков Сергей Николаевич 8 лет 2 месяца назад Логика не понятна управления. В мануале на АРМ Орион про написано, что поддерживает и С2000 и С2000М в протоколе Орион про. Подключать я знаю как. Не знал, что С2000 1,24 не поддерживает группы разделов, по крайней мере задать в пульте это не получилось.
Про ответку по rs-485 я и написал, что АРМ идентифицирует ключ, и вроде по логике должен отослать команду на снятие/взятие. Хотя скорее всего сам пульт v1.24 принимает решение "доступ отклонен", не передавая решение АРМу, тогда да, согласен. В итоге выкинул пульт, поставил ПИ, раз толку от него нет (пожарная сигнализация на другом пульте), пускай АРМ управляет приборами. Вбивать ключи в пульт бестолку, некоторые ключи управляют разделами с другого пульта через АРМ, что реализовать "железно" не реально. – Александр Сергеевич 8 лет 2 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
5305 раз
8 лет 2 месяца назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Тукмаков Сергей Николаевич 8 лет 2 месяца назад
#ссылка